Опубликовано 6 Май, 2016 - 14:53

Почему неожиданно? Да потому что с Капусом я сталкивалась и до этого и на отрез отказывалась покупать что-либо еще из их продукции!

Почему купила эту маску? Не знаю! Просто посмотрела на нее и решила - была ни была!

Использую я ее, можно сказать, не по назначению. Дело в том, что глубокое восстановление волос я делаю Термокератином от Эстель, но в промежутках мне нужен был хороший бальзам для волос, чтоб не делать процедуру слишком часто.

Мои требования к маске были простые - чтоб увлажняла, но не делала сосульки и не пачкала волосы.

В целом, маска справилась на ура! Волосы отлично расчесываются после мыть, почти не путаются в течение дня, блестят, кончики ухоженные.

Многие пишут, что большой расход, но я не понимаю почему... Если маску наносить на мокрые волосы и немного втереть, то небольшое ее количество прекрасно распределяется по волосам. На мои волосы ниже лопаток мне достаточно примерно столовой ложки маски, но я не наношу на корни!

Есть только один недостаток. Но тут я даже не сняла звезду, т.к. нет ни одного средства, которое справилось бы с пушком вокруг моей головы)) Дело в том, что у меня, вроде бы, прямые волосы, но! все новые, которые короче 10 см торчат и немного вьются) Поэтому у меня не бывает идеально гладкой поверхности волос в верхней части без утюга)

Достоинства
  • . экономичное средство
  • Дает хороший эффект
  • Легкое расчесывание волос
  • Невысокая цена
Alexandra.Kryрекомендует