Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 18:20

Всем привет!?

Случайно наткнулась на эти тени - понравился цвет и схватила попробовать, а вот теперь мне хочется еще несколько оттенков заполучить - очень понравились!

Давайте смотреть поближе))

Жидкие тени для век Golden Rose METALS Metallic Liquid Eyeshadow в оттенке 106 KHAKI

Цена - 250 рублей

Объем - 4,5 мл

Производство - Турция

✔ УПАКОВКА

Прозрачный пластиковый тюбик с металлической крышкой и надписями, выглядит стильно и качественно. При покупке имелась защитная слюда.

Ограничитель широкий, выдает продукта зачастую гораздо больше, чем нужно.

Кисточка ворсистая, наносить продукт ею не слишком удобно. Обычно я наношу на веко необходимое количество теней именно ею, потом распределяю пальцем, а растушевываю другой кистью.

✔ ОТТЕНОК

Я выбрала оттенок 106 KHAKI - сияющий, серо-зеленовато-золотистый, меняющийся при разном освещении. Искрится при искусственном свете, содержит большое количество мелких блесток. Достаточно сложный и неоднозначный относительно всей палитры.

✔ ОБЩИЕ СВОЙСТВА

• Запаха тени практически не имеют, может что-то химозное, но при использовании он не ощущается.
  • Текстура довольно плотная, муссовая, жидкая при нанесении и подсыхающая секунд через 20-30.
  • Тени можно наслаивать, но тогда они немного стягивают веко и подчеркивают неровности, можно наложить очень тонким слоем, растушевке поддаются легко, пока не подсохли.
  • На кожу переносятся легким слоем, пятен не создают, при нанесении ощущается легкий холодок.
  • В процессе ношения дискомфорта не вызывают, кожу век не сушат.
  • Ношу тени на базе, держится до демакияжа, без нее не применяла. Сами же тени выступают отличной подложкой под сухие тени (ниже я это покажу), они не липкие, но сухие текстуры на них цепляются хорошо.
  • Демакияжу поддаются легко - без остатка удаляются и мицелллярной водои и гидрофильным маслом.

✔ В МАКИЯЖЕ

Покажу несколько вариантов макияжа с этими тенями.

1) Начнем с простейшего - дневного. Просто наносим на веки соло тонким слоем, края растушевываем. Дополняем стрелочкой по желанию, во внутренний уголок и под бровь хайлайтер, красим ресницы тушью и готово!

дневной свет

В общем образе этот блеск для губ ( 4 оттенок)

общий вид
2) Немного усложним. Сначала затемним складку века любыми коричневыми тенями, а потом наносим ниши жидкие тени на подвижное веко, я распределяла прямо пальцем. Слегка стушевала границу теней кисточкой. Дополняем все хайлайтером, стрелочкой и тушью.

Макияж получается чуть ярче предыдущего.

В общем образе использовала вот эту помадку))

3) В этом макияже повторяем все как в предыдущем варианте, только сверху жидкие тени закрепляем сухими - у меня из палетки NYX Away We Glow (на нее тоже будет отзыв) - золотисто-зеленым оттенком.

Он шиммерный и получается празднично и сияюще. Переход между тенями сглаживается автоматически.

Эх, и опять же камера не передает всего сияния((

Мне очень понравились эти жидкие тени в использовании - абсолютно беспроблемные и легкие в использовании - заглядываюсь на другие оттенки из палитры, тем боле что это не раззорит))

Очень рекомендую попробовать!

Всем удачных покупок!?

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивые оттенки
  • Легко наносятся
  • Стойкость
  • Хорошо растушевываются
  • Цена
Недостатки
  • Нет
soulnikovaрекомендует
26.12.2018
Идеальный оттенок для карих и зелёных глаз
26.12.2018
Это точно)))
24.09.2021
Прекрасный цвет, особенно для темненьких... Спокойный, проходить для дневного макияжа прекрасно