Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 18:14

по скидке около 160 рублей

Всем привет! ?

Было у вас такое, когда нечем губы красить? Блеск не хочется - он липкий, матовая помада высушит губы и шелушения подчеркнет, ну ничего подходящего.. И вот на такой случай у меня есть она - MAYBELLINE Hydra Extreme! До сих пор сожалею, что столько времени проходила мимо этих помад.. Сколько уже отзывов о ней написано!

Место покупки - продается повсеместно, ее всегда легко найти, я покупала в Рив Гош

Цена - по скидке около 160 рублей

От производителя:

Экстраувлажняющая губная помада c необыкновенным роскошным, глубоким цветом. Экстремальное увлажнение губ в течение 8 часов. Помада содержит активный компонент аллантоин, который увлажняет и ухаживает за губами как бальзам для губ, а активная формула помады удерживает влагу. Эксклюзивная запатентованная гелевая формула обеспечивает гладкое и легкое нанесение помады. Фактор защиты от УФ-лучей 15. Современные оттенки для создания естественного макияжа максимально соответствует тону Вашей кожи, благодаря натуральным компонентам.

УПАКОВКА

Простенькая, но яркая. Пластиковая, выкручивается плавно, закрывается со щелчком - в общем функционирует хорошо.

АРОМАТ И ВКУС

Запах почти не ощущается, только в момент нанесения, отдушка сладкая, но еле заметная.

А вкуса у нее совсем нет, что для меня огромный плюс!

ТЕКСТУРА И ФИНИШ

Текстура кремовая, полупрозрачная, при нанесении на губы чуть подтаивает, легко скользит по губам - благодаря этому совершенно не подчеркивает шелушения. Ложится ровно, однородно и не растекается!

Финиш дает блестящий, почти глянцевый и очень нежный.

УХОД И СТОЙКОСТЬ

Уход есть! Я чувствую увлажнение - если наносить помаду на сухие губы, то она избавляет от чувства стянутости, губы становятся мягче. После удаления помады с губ так же чувства сухости нет.

Насчет экстремального увлажнения в течение 8 часов это конечно враки, ибо она столько не держится - максимум часа 4. Причем оттенок сходит постепенно, мягко, в итоге совсем исчезая с губ. К стойкости претензий нет - увлажняющие помады почти не бывают стойкими.

МИНУСОВ я в этой помаде не нашла, для меня идеальна!

Давайте посмотрим на нее в деле))

ОТТЕНОК 633 Desert Bloom

Для моей внешности это универсальный нюд, но в то же время заметный на губах. Оттенок цвета губ, бежево-розовый. При разном освещении может меняться то в сторону более холодного, то более теплого. Подходит под любой макияж.

На свотче видна некоторая неравномерность в текстуре, но на губах такого нет. Наслаивать помаду не смысла (видимо поэтому неравномерно), больше чем есть она цвета не даст.

Сливается с цветом губ в тоже время увлажняя их и подчеркивая. Использую без карандаша.

В общем виде при разном освещении:

И еще раз коротко о ПЛЮСАХ помады:

• универсальный оттенок, подходящий под любой макияж;
  • нежная скользящая текстура, легко наносить,но в то же время помада не растекается и не скатывается - можно использовать без карандаша;
  • работает как бальзамчик - увлажняет ваши губы;
  • нейтральная отдушка и отсутствие вкуса;
  • бюджетная - можно прикупить еще несколько и не разориться;
  • симпатичная упаковка

Если вы как и я поздно очнулись еще не познакомились с этой помадкой - рекомендую присмотреться! Мне очень понравилась и в последнее время хочется накраситься именно ей))

ОТЗЫВ ДОПОЛНЕН 19.01.19

Приобрела еще 721 оттенок, не удержалась - очень хорош!

Очень похож на предыдущий 633, но совершенно не содержит шиммера и более розовый, чуть темнее и насыщенней, но остается в рамках "нюд". Абсолютно универсальный оттенок, и в пир и в мир, под любой макияж. Мне подошел отлично!

Технические характеристики такие же, как у 633, нареканий нет - помада ведет себя отлично!

Оттенок немного меняется в зависимости от освещения.

В полном образе

В общем, радости нет предела - качественная помада за копейки!

Всем удачных покупок!?

Другие помады в моих отзывах:

Неудачная помада от Лореаль

Отличная матовая помада от беларусов!

Необычная помада-блеск от Герлен

Увлажняющая помада от Эйвон

Сияющая помада от Эйвон

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не растекается
  • Придает объем губам
  • Приятная консистенция
  • Приятно ощущается на губах
  • Приятный запах
  • Разумная цена
  • Увляжняет
Недостатки
  • Нет
soulnikovaрекомендует
На губах красиво лежит
Сама не ожидала))
Цвет классный, не навязчивый
23.12.2018
Красивый оттенок.У меня 2 помады из этой серии и обе в 721.Беру на заметку.
23.12.2018
Спасибо)) а я 721 на заметку взяла кстати))
14.06.2019
Безумно красивые оттенки !
31.10.2021
Очень красивые оттенки. 721 был, теперь хочу 633 прикупить.