Опубликовано 1 Март, 2016 - 16:46

Привет всем! Хочу рассказать о том, как неожиданно порадовал эффект от применения средства Bionorica Тонзилгон Н. Педиатр выписал капли малышу: если он заболевает, то непременно красное горло. С помощью Тонзилгона вылечиваем быстро. Правда не давало покоя одно больше НО: в препарате содержится спирт и по рецепту он разрешен детям старше года. Нам же на тот момент было около четырёх месяцев. Но средство хорошее, помогает, поэтому решили с большой осторожностью давать. Выпаивали по 5 капель, разбавив их в воде, 5-6 раз в день. Достаточно было двух дней для исчезновения симптомов. Так мы принимали его несколько раз в течение года. И вот зимой разболелась вся семья, и я в том числе. Состояние было, врагу не пожелаешь: и ОРВИ, и горло болит. У меня хронический тонзиллит, перепробовал массу различных препаратов, и мало что помогает. Решила, что хуже не будет, если испробую и это средство. Сказать, что я была поражена, ничего не сказать. Капли Тонзилгон Н следует принимать по 25 кап,. 5-6 раз в день, подержав во рту несколько секунд. Я же приняла их только два раза, и боль отступила (горло болело уже второй день, принимала я приэтом одновременно 4-5 средств). Можно смело выкидывать из аптечки все прочие и оставить только этот один чудо-препарат. Всем советую: здорОво и экономично.

"Рабочая" упаковка Тонзилгон Н капли
Достоинства
  • Быстро снимает симптомы заболевания
  • Заменяет сиропы и аэрозоли
  • Очень экономичен
  • Препарат на растительной основе
  • Расходуется экономно
  • Удобный дозатор
  • Эффективный
Недостатки
  • Детям до 1 года нельзя
  • Содержит спирт
victoria071рекомендует