??? Всем привет! ???
Когда в доме есть ребёнок, да ещё и в зимнюю пору, когда грипп просто бушует, без антисептических средств просто не обойтись. Вот и нас зараза не обошла стороной и мы направились к врачу за лечением.
Цена:
368 р
Упаковка:
Стеклянный темный флакон объемом 100 мл. Откручивающая крышечка, небольшой носик, через который капли выпадают ооочень медленно.
Срок годности:
Срок годности капель для приема внутрь - 2 года.
Капли для приема внутрь после открытия флакона можно использовать в течение 6 мес.
Капли:
Прозрачного коричневого цвета, запах спиртово - травяной, как и вкус. Жидкие.
Здесь только натуральные активные ингредиенты: корень алтея, цветки ромашки, трава хвоща, листья грецкого ореха, трава тысячелистника, кора дуба, трава одуванчика
От производителя:
- Устраняет воспаление и боль в горле
- Сокращает число рецидивов
- Повышает иммунитет
Можно и взрослым и детям*
Действует комплексно
Тонзилгон® Н - это бережная забота от природы
Режим лечения:
С первого дня заболевания
Тонзилгон® Н принимают - по 5-6 раз в день.
На стадии выздоровления и для укрепления иммунитета
Тонзилгон® Н принимают - 3 раза в день
После лечения:
Утром я заметила что дочка вялая и решила посмотреть горлышко и обнаружила небольшой налёт на миндалинах. Врач сказал что это не ангина, а просто небольшая бактериальная инфекция, и назначил Тонзилгон в комплексе с мирамистином, на 5 дней. Применять необходимо было по 10 капель 5 раз в день. Постепенно пробки на миндалинах становились все меньше. После пройденного курса, горло стало чистым, а это значит что средство эффективное. Вреда не причинил, аллергии не вызвал. Хоть капли и не очень приятные, но пили без проблем.
Я примеряла данные капли для профилактики, когда горло вечером начало жутко чесаться. Так обычно я начинаю заболевать. На утро все было ок! Поэтому считаю капли достойные и вполне могут справится с небольшой инфекцией или для профилактики и оздоровления горла.
Содержит спирт!
Перед применением проконсультируйтесь с врачом!
Всем удачи. ?