Опубликовано 20 Март, 2018 - 15:32

??? Всем привет! ???

Когда в доме есть ребёнок, да ещё и в зимнюю пору, когда грипп просто бушует, без антисептических средств просто не обойтись. Вот и нас зараза не обошла стороной и мы направились к врачу за лечением.

Цена:

368 р

Упаковка:

Стеклянный темный флакон объемом 100 мл. Откручивающая крышечка, небольшой носик, через который капли выпадают ооочень медленно.

Срок годности:

Срок годности капель для приема внутрь - 2 года.
Капли для приема внутрь после открытия флакона можно использовать в течение 6 мес.

Капли:

Прозрачного коричневого цвета, запах спиртово - травяной, как и вкус. Жидкие.

Здесь только натуральные активные ингредиенты: корень алтея, цветки ромашки, трава хвоща, листья грецкого ореха, трава тысячелистника, кора дуба, трава одуванчика

От производителя:

• Устраняет воспаление и боль в горле
  • Сокращает число рецидивов
  • Повышает иммунитет

Можно и взрослым и детям*

Действует комплексно

Тонзилгон® Н - это бережная забота от природы

Режим лечения:

С первого дня заболевания

Тонзилгон® Н принимают - по 5-6 раз в день.

На стадии выздоровления и для укрепления иммунитета

Тонзилгон® Н принимают - 3 раза в день

После лечения:

Утром я заметила что дочка вялая и решила посмотреть горлышко и обнаружила небольшой налёт на миндалинах. Врач сказал что это не ангина, а просто небольшая бактериальная инфекция, и назначил Тонзилгон в комплексе с мирамистином, на 5 дней. Применять необходимо было по 10 капель 5 раз в день. Постепенно пробки на миндалинах становились все меньше. После пройденного курса, горло стало чистым, а это значит что средство эффективное. Вреда не причинил, аллергии не вызвал. Хоть капли и не очень приятные, но пили без проблем.

Я примеряла данные капли для профилактики, когда горло вечером начало жутко чесаться. Так обычно я начинаю заболевать. На утро все было ок! Поэтому считаю капли достойные и вполне могут справится с небольшой инфекцией или для профилактики и оздоровления горла.

Содержит спирт!

Перед применением проконсультируйтесь с врачом!

Всем удачи. ?

Достоинства
  • Препарат на растительной основе
  • Укрепляет иммунитет
  • Хороший антисептик
Недостатки
  • Детям до 1 года нельзя
  • Слишком выражен вкус спирта
  • Содержит спирт
beelibeeрекомендует
20.03.2018
Тоже использую при болях в горле. На долго хватает пузырька, это радует.
20.03.2018
горло мое слабое место 😞 возьму на заметку
Не слышала о таком раньше, спасибо за отзыв.
20.03.2018
Когда болит горло, уже все равно на тот спирт)
Точно! 😁
Слушайте,какое чудесное средство,я не встречала такое, надо брать)
21.03.2018
Какое эффективное средство!
22.03.2018
У меня если горло болеть начинает, то все, трындец. Сразу гнойная ангина...
Кину в закладки)