Опубликовано 19 Май, 2018 - 23:03

неделя или более

Собираясь на дачу, прихватила в супермаркете жидкое мыло для интимной гигиены Красная линия.

Жидкое мыло с календулой
Я и раньше покупала на дачу, да и домой тоже недорогие средства для помывашки, но такого жуткого ощущения ни одно дешевое средство до сель не вызывало(((....

Но все по-порядку....

Упаковка нормальная. Удобная баночка, дозатор приличный, можно контролировать количество выдавливаемой жидкости.

Красная линия

Первое, что смутило - это запах. Пахнет резко каким средством для чистки сантехники, не иначе. Как пахнет календула не знаю, но явно не так.

Жидкое мыло для интимной гигиены

И самое ужасное - это само мыло. Оно жжет. Жжет то самое драгоценное место. Я это не сразу поняла это. В первое применение просто было ощущение, что что-то не то. Но дочка сразу дала понять, что этим не стоит подмываться - начала жутко кричать,что жжет. Я сперва подумала, что у нее там болячка, но когда она второй день начала вопить при мытье, стало понятно, что дело в этом жидком мыле. Действительно, такое ощущение, что не мылом моешься, а серной кислотой.

Жидкое мыло для интимной гигиены Красная линия

Как так вышло, что на это мыло у всех положительные отзывы - не понимаю... Одним нам с дочкой что ль оно не подошло? Срок годности нормальный, до 2020 года. Может, конечно, мне попалась подделка, но смысл подделывать и так дешевое средство?

В итоге - жидким мылом для интимной гигиены Красная линия моем руки, поскольку использовать его по назначению невозможно.

Желаю удачных покупок!

Мои отзывы

Твердое мыло Фаберлик

Очень вкусные витамины для детей Супрадин кидс

Самая вкусная аскорбинка для детей

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Вызывает ужасное жжение.
  • Резкий запах
ВалюТТане рекомендует
10.06.2018
Лет 10 назад им пользовалась, все было отлично, даже нравилось. У вас,скорее всего, индивидуальная Реакция(((