Не думала, что буду писать отзыв об этом шампуне, но результат очень меня удивил. Сколько себя помню, у меня всегда была сухая себорея, которая то появлялась, то пропадала в зависимости от времени года. Особого внимания на нее я не обращала, пользовалась шампунями всегда от перхоти. Однако в последнее время она очень сильно обострилась, это было невыносимо: жуткий зуд кожи головы, да такой, что бывало до крови расчесывала. Очень сильно нарастали корочки друг на друга. Да что тут рассказывать, я думаю, что люди знакомые с себореей знают, о чем я говорю. Это все очень неприятно и плюс к этому волосы начинают выпадать сильнее, так как корочки как броня перекрывают кожу головы и закупоривают все.
Решила я что-то с этим делать и особо не надеясь ни на что пошла в аптеку. Там я ужаснулась от цен на такие шампуни против перхоти и себореи. Маленький флакончик Кето Плюс обошелся мне в 520 р.
При себорейном дерматите применять 2 раза в неделю в течении месяца
Я наносила шампунь на кожу головы(особо тщательно на более пораженные участки кожи) и оставляла на 5 минут, затем смывала. Уже после первого применения жуткий зуд пропал и большая часть корочек тоже. После второго применения кожа головы полностью очистилась. Я была в полном шоке и восторге! Раньше я проводила рукой по коже головы и постоянно натыкалась на болячки, которые сама расчесала и на корочки, а сейчас чистая и счастливая кожа 😊
К сожалению не могу показать вам фото до и после, так как понятия не имела, что буду писать отзыв на этом сайте, но я уверенно рекомендую всем, кто страдает от себореи данный шампунь! Здоровья вам 😊