Опубликовано 21 Июль, 2016 - 10:57
❧ Непарадная Венеция: Мертвый город. Город - фасад. Город - магнит. Сильнейшая энергетика и то, что еще живое ❧
- Опыт использования:несколько раз
Brionyрекомендует
Шикарный отзыв! Прочитала на одном дыхании. Моя давняя мечта - побывать в этом городе...
Мне пока не доводилось бывать в Венеции... Но, благодаря Вам этот город стал мне чуточку ближе!
Великолепный обзор, фото чудесные. У меня мечта побывать в Италии (в Венеции в том числе).
Прочитала отзыв с огромным удовольствием, ⭐ сразу вспомнила свое путешествие в Венецию (летом, 2014). 😇
Прекрасный город! Хотя немного обшарпанный
А я, а я скоро поеду в Италию в первый раз. Уже тур забронировала *хвастается*
А я, а я скоро поеду в Италию в первый раз. Уже тур забронировала *хвастается*
Как же там невероятно красиво ❤️ надеюсь когда нибудь мне удастся съездить в Венецию 😊
Я, человек, не имеющий даже загранпаспорта, поэтому для меня глубоко под вопросом посетить что-то, помимо городов России...
Но в Венеции была коллега, запомнились её слова "Капец, эти гондольеры...пение?! Это адские вопли какие-то!" 😁
это удивительная страна! Солнечная, добрая, теплая - во всех смыслах, неторопливая и очень открытая. Каждое мгновение там было радостью. Это как итальянское кино, только не на экране, а рядом. Они чем-то близки России, и даже язык оказался самым понятным.
тут подписываюсь под каждым словом) была в Италии и искренне желаю вам посетить Рим (а там уже и Ватикан) они запали мне в душу. там действительно есть на что посмотреть.
мое путешествие по Венеции, к сожалению, было омрачено рядом факторов. я человек крайне чувствительный к запахам, была там в конце июля и клянусь, запах был просто невыносим. мои спутники со временем смогли свыкнуться (хотя, тоже отметили, что запах есть и сильный), а мне так и не удалось. самочувствие было на нуле и благо мы провели в городе всего сутки. поэтому, не смогла познакомиться поближе с чудесным городом.
спасибо за отзыв и сочные фотографии, посмотрела-почитала с огромным удовольствием
Мне даже по фото Венеция нравится. Люблю все такое старинное, обшарпанное 😊 Я много где побывала, помотало меня по миру, но дара это описать словами нет. Да и фото такие, что не выложить 😁 А вот, почитать чужие отзывы о путешествиях люблю.
Как всегда Ваш отзыв было интересно прочитать! 😂
Как всегда Ваш отзыв было интересно прочитать! 😂
Шикарные фото! Всегда хотела себе такую маску из Венеции)) Этот город неповторим и ни на один другой не похож!
Надеюсь, получится через несколько лет посетить этот город, как ребёнок подрастёт. 😊
Вы очень заманчиво показали Венецию, раньше не видела смысла посещать затапливаемый город-музей.
Ох, после Вашего отзыва вспомнила свою поездку в Венецию и аж душу рвет))) А апартаменты обалденные Вы выбираете, никогда такие не встречала) Надеюсь будет отдельный отзыв на место Вашего проживания в Венеции)
Как Вы красиво описываете и так ,словно только вчера вернулись.Я мечтаю там побывать ❤️
В этом городе своя особенная атмосфера, не похожая ни на какую другую! Особенно понравилось в отзыве знакомство с "задворками", знакомство с " внутренней жизнью", а не только с фасадной частью! Мне было очень интересно!
Да, совсем не похоже на отфотошопленные картинки каталогов. Немного даже трущобы каких-то заводских районов напомнило 😁 Классный отзыв.
Огромное спасибо за ваше внимание к отзыву, отклики и комментарии! Очень рада, что вы разделили со мной путешествие по этому городу!
CYNIC, спасибо! Мечты обязательно должны сбываться! Побываете:)Что такое топ я пока даже не знаю))
Risha82, очень рада, что смогла чуть-чуть вас сблизить:) а сами - обязательно увидите, своими глазами!
Танюшок, спасибо) конечно побываете!
innerLight, спасибо большое! пока писала, выбирала фото, сама словно еще раз там побывала..
Анастаsia, Эмма я, Innno4ka, татусянатуся, спасибо! рада, что оказалось интересным!
Айнулиндале, я бы сказала, не немного)) Здорово! У Вас впереди должно быть незабываемое время и знакомство с Италией! Надеюсь, оно окажется счастливым:)
Ольга Милая, конечно удастся! Мечты обязаны осуществляться!:)
Маргарита85, загранпаспорт при желании или необходимости не проблема:) так что вдруг)) а гондольеры.. мы так и не решились прокатиться на гондолах - дорогое и сомнительное удовольствие. Да и в целом туристы катались мало в то время, так что голосов их, к счастью, не слышала))) аватар
waterloo, спасибо! Очень надеюсь, чтовсе в мире успокоится и стабилизируется, и я увижу Рим. В запах верю, очень много рассказов и подтверждений, и ехала со страхом. Видимо, нам действительно очень и очень повезло. То ли приливы-отливы совпали, то ли каналы накануне почистили. Надеюсь, и Вы с ней еще встретитесь при более приятных обстоятельствах! Венеция стоит близкого знакомства:)
@Natasha_Vodoley, спасибо большое:) Заинтриговали;) Может, как-нибудь попробуете рассказать, это проще, чем кажется)) Было бы очень интересно прочесть, даже без фото))
Wredin@, да, он очень.. другой. Такие маски можно купить и в России, но цены, что я видела, дикие. Так что лучше как-нибудь привезете ее себе из родного города;)
Юлия141194, обязательно побываете!
ArLety, конечно получится. Тем более, это же так интересно - рассказывать историю города ребенку. Спасибо, раньше я думала о Венеции точно так же, и ехала с предубеждением. Не влюблена в этот город, и даже не восхищена, но он вызывает другие, сильные эмоции, ради которых увидеть стоит однозначно.
Ecology, верю) сама с тоской и острым желанием поехать вспоминала. Но все еще будет) Что бы не ждать отзыва: Отель - Ca Dogaressa, 3***. Не знаю, есть ли на букинге, но у него свой официальный сайт, через который и заказывала, и оплачивала.
Zhu-zha_1907, Вам спасибо за внимание)) аватар
Елена Sh, если бы вчера)) уже скоро год как.. Мечта обязательно исполнится!:) аватар
Miss JuN, спасибо) Да, у каждого города есть.. другая сторона
Gae4ka, Мартовская, очень рада, что задворки оказались интересными) Это на самом деле совсем другое - кроме рекламных достопримечательностей увидеть живой город, места, где живут обычные люди, их настроение и мир. Не всегда получается, не всегда беру с собой фотоаппарат, но стараюсь увидеть эту сторону. И да, вся Венеция - это почти трущобы) в хорошем смысле.
zhahanutik, _Melody of Love_, Mashulechka, Tiffany_, NesterOk, спасибо за ваше внимание, мечты обязательно сбудутся!
CYNIC, спасибо! Мечты обязательно должны сбываться! Побываете:)
Танюшок, спасибо) конечно побываете!
Ольга Милая, конечно удастся! Мечты обязаны осуществляться!:)
waterloo, спасибо! Очень надеюсь, что
Юлия141194, обязательно побываете!
Zhu-zha_1907, Вам спасибо за внимание)) аватар
Miss JuN, спасибо) Да, у каждого города есть.. другая сторона
Прекрасный город... Хотя, жить бы я там не смогла, обилие воды давило бы на меня(
Да, Петербург настоящий 😊 Но и Венеция такая манящая. для меня - это словно греза, которая возможно никогда не воплотится в реальность. Но может и повезет, увижу еще) С удовольствием почитала ваш волнующий отзыв и полюбовалась живописными фотографиями.
Шикарно. Смотрю на фото и завидую - тоже очень хотелось бы однажды побывать в Венеции.
Фото чУдные, написано прекрасно, читается легко и с большим интересом 😊 Отзыв-эссе). Венеция под дождем - здорово, наверное (просто я тоже очень люблю дождь) 😇
Спасибо огромное за Ваше внимание!!
Vitaminka, согласна. Это не город для жизни. Прежде всего, из-за своей энергетики
La_Sirene, спасибо большое! рада, что понравилось!
Северная Харита, никогда не говорите никогда! Мечты осуществляются. Тем более, мечты о путешествиях. Лет 10-12 назад, студенткой, я и помыслить не могла, что когда-нибудь увижу:)
trufelina, понимаю. воды там особенные
Garna Zarina, спасибо Вам ❤️
A_K_U_L_A, Inc, обязательно побываете!:)
Elliot, спасибо! Да, дождь творит что-то.. живое:)
La_Sirene, спасибо большое! рада, что понравилось!
trufelina, понимаю. воды там особенные
Garna Zarina, спасибо Вам ❤️
A_K_U_L_A, Inc, обязательно побываете!:)
Elliot, спасибо! Да, дождь творит что-то.. живое:)
Очень интересный отзыв, потрясающе красивые фото, беру в закладки - буду пересматривать и перечитывать, серьёзно!
Венецию я видела только стандартной, "туристической", с однодневной экскурсией и обязательными к просмотру достопримечательностями. Возможно, из-за обилия беспечных туристов и солнечного дня мне она показалась легкой и неунывающей - такой маленький город-праздник. Посмотрев Ваши фото, открыла для себя этот город немного с другой стороны, теперь хочется посетить его еще раз, но уже самостоятельно, прочувствовать его энергетику, понять его.
Виды города с воды незабываемы!..
Виды города с воды незабываемы!..
Ещё 38 комментариев