Опубликовано 21 Июль, 2022 - 21:41

один раз

***************************************************

Привет всем красавицам и красавцем!!!

*************************************************************

Попасть на данную постановку у меня получилось к сожалению только с третьей попытки и это исключительно моя вена.

Спасибо большое за такую возможность пушкинской карте, это действительно отличная помощь для повышения культуры среди молодежи. Хотя на мой взгляд этим шансом пользоваться только те кто и так ходит на такие мероприятия, может и реже чем хотелось бы, но все же.

Наслушавшись рекомендации от знакомых и друзей я поставила себе цель пойти во что бы это не стало и наконец получилось и я рада до слёз.

Я была поражена до глубины души, были и слезы и смех и дрожь по телу. Такого количества эмоций я не испытывала давно.

Было задействовано много сложных декораций и большой актерский состав, а также балет.

Да пожалуй можно назвать фривольной интерпретации произведения Бесы. Но от того это стало только более интересным и необычным. Далеко не каждый театр осмелится вставлять в свою постановку песни Оксимирона в живую, это был ещё тот перфоманс.

Но если серьезно это очень актуальная и по сей день жёсткая реальность. Со всеми вытекающими, поднятие в тяжёлых политических и социальных проблем, так сильно актуальных сейчас.

Я советую пойти каждому как местному жителю Севастополя так и гостям города.

Волшебница2802рекомендует
21.07.2022