Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 00:16

В начале прошлого месяца я получила электрическую зубную щётку Oral-B 610 для тестирования. Пользовалась ею две недели и сейчас готова поделиться своими впечатлениями.
Прибор работает очень шустро и мягко. Специально чистила с нажимом, но даже так не удалось повредить эмаль или дёсна. Очень хорошо с помощью данной щётки чистится язык. Мне удалось удалить с него налёт без какого-либо дискомфорта. Также обращу внимание на бесшумную работу щётки. Мне очень часто выходит чистить зубы по ночам, поэтому была очень рада тому, что не пришлось будить мужа шумом работающего устройства.
Впрочем, без недостатка в работе щётки всё равно не обошлось. Период зарядки прибора составляет 16-18 часов, что для меня показалось очень длительным промежутком. Поэтому советую вам не ждать момента, когда щётка разрядится полностью, так как потом вам не удастся вовремя зарядить её до конца.
Мой итог: Oral-B 610– это очень качественная электрическая зубная щётка. Её использование помогает добиться практически 100% чистоты зубов. Также удаётся эффективно очистить и дёсна, и поверхность языка. Если говорить вкратце, то это устройство я однозначно рекомендую к приобретению и использованию.

Достоинства
  • Водонепроницаемая
  • Дает ощущение чистоты надолго
  • Наличие таймера
  • Очень хорошо чистит зубы от налета
Недостатки
  • Долго заряжается
  • Дорого
kowka6662008рекомендует