Опубликовано 26 Июль, 2012 - 12:10

Доброго времени суток, хочу Вам рассказать сегодня про свое использование данного карандашика. Это мой первый карандаш для бровей, которые, в свою очередь, растут светлыми, но очень длинными. А хотелось бы потемнее и поспокойнее, так сказать. Одним чудным апрельским теплым деньком этот карандаш попался мне в руки в магазине "Улыбка Радуги", и потом уж я его не упустила и купила. Обошлась мне эта покупочка в 80 рублей.

Что же сказать? Мой первый карандаш, мой первый опыт. Оттенок я, к сожалению, выбрала по всей видимости не тот - на очень ярком освещении под определенный углом он мне брови рыжит, что не очень то и хотелось. Сам карандаш не очень мягкий, но и не твёрдый, хотя поначалу казался грубым каким-то, наверно, из-за блесточек в составе. А вообще он не плох! Не размазывается, наносится как мне хочется, щёточка имеется, крайне удобная. Я наношу карандаш на брови парой движений и причесываю волоски направлением вверх. Мне нравится, но поиски идеального карандаша только начались, будем искать!

Крепкая четверка.

Извиняюсь за форму бровей на фото)

Достоинства
  • Долго держится
  • Не комкается
  • Недорогой
  • Хорошо лежит
Coturnixрекомендует
26.07.2012
попробуйте ив роше посмотреть. там есть три вариант пепел шатен и блонд. думаю вам какой то из этих точно подойдет. у меня пепел я оч довольна. хотя до этого долго искала то,что подойдет мне по всем критериям