Честно говоря, карандашом для бровей никогда не пользовалась, до поры - до времени. Заметила, что бровки мои стали расти неравномерно, изменились в цвете (стали какие-то белёсые, хотя сколько себя помню, всю жизнь была с тёмными бровями), где-то после выщипывания вообще не растут, где-то чуть ли не кудряшкой закручиваются. Привела в надлежащий вид, подстригла, придала новую форму. Осталось сделать четкий контур.
Приобрела в ближайшем магазине более-менее бюджетный вариант, оттенок 03 light brown - всего 79 рублей. На нем свой выбор и остановила. Пользуюсь уже больше года, одного карандаша хватает месяца на 2-3, с учетом, что пользуюсь им каждый день. Самого первого не хватило и на неделю: никак не могла договориться с точилкой, после первой заточки карандаш уменьшился на 50%, постоянно ломался и крошился. Теперь он у меня живет в холодильнике: собираюсь утром на работу - карандашик твердый, точи - не хочу.=))) В общем, к любой вещи можно найти подход, какой бы она ни была.
Лежит хорошо, не размазывается (как некоторые), долго держится. Рисует четко, довольно жесткий. Я с ним даже на отдых в Тай ездила, загорала, купалась, без бровей из моря не выходила.)))
Всем рекомендую!
P.S.: на фото мои бровки "в цвете" и сам карандаш, оттенок 03 light brown.
Отзывы о Таиланде здесь, здесь и здесь.)))