Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 13:36

Пользоваться трусиками -подгузниками начали мы очень рано. Дочка у меня не сильно хотела лежать и ждать пока ее попку переоденут. Поэтому я сразу отказалась одевать подгузники, с трусиками проще гораздо)! Сначала я старалась экономить, покупала Хаггис классику, но поняла что так не готова мучать ребенка: от них оставались жуткие следы от резинки. Потом я перешла на Гуны, и они мне очень нравятся и по сей день, но я решила найти вариант по экономичнее. И вот я наткнулась на Yoko sun.

Моя первая мысль была:"А ничего вроде!". Они на ощупь мягковатые, резинка мягкая тянется как надо.

Трусики
Вот их внешний вид спереди.Немного рисунок скучноват, но ничего, под штанами не видно! Ну и на задней части всё как и у всех, полоска индикаторная, клейкая ленточка для заворачивания подгузника. Так же резиночки при помощи рук разрываются по бокам, очень легко. Я особых усилий в этот момент не прилагаю. Мне очень понравилась мягкость резинки вокруг ножек.
Резинка
Вид сзади

Если конечно сравнивать их с гунами или мунами, то они в высоту гораздо больше и смотрятся и сидят не так аккуратно.

Многих мамочек интересует главные вопросы: появилась ли от них аллергия или какие они по размеру? Отвечаю: нет, аллергии у нас не было, и размер в размер. На фото у меня размер M от 6-10 кг.

Дочка у меня сейчас весит около 8 килограмм и сидят они прекрасно. Следов от резинки у нас пока не были замечены, но как они будут сидеть, когда мы приблизимся к отметки 10 кг, я так наверное и не узнаю. Думаю это будет наша последняя пачка. Всё таки их нужно постоянно заказывать на других сайтах, они не так доступны в магазинах как гуны или муны. И мы как вы можете заметить не сильно упитанные.

Чуть не забыла, про ещё один не мало важный фактор, это то как они держат жидкость ночью. У нас они под утро к сожалению протекли. Так что если у вас много писает ребенок ночью, то на ночь они не подойдут. Но ничего, мы их носим только в дневное время суток.

Для себя я сделала следующий вывод: они в целом не плохие, очень хорошая альтернатива среди японских подгузников, по низкой цене. Аллергических реакций у нас не вызвали. По размеру подошли хорошо, не натирали и следов не оставляли от резинки. Но ночь они продержались и поэтому снимаю одну звезду.

А так рекомендовать конечно буду, они хорошие.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Индикатор наполнения
  • Легкие
  • Лента для утилизации
  • Мягкие
  • Не жмут
  • Тонкие
  • Хорошо сидят
  • Эластичные
Недостатки
  • Заказывала только через интернет
  • Недоступны в городе
  • Ночью могут протечь
_Valentinaa_рекомендует