Опубликовано 28 Август, 2017 - 11:58

Доброго времени суток!!!

Сегодня расскажу вам о еще одной вещице, которую я хотела с того самого момента, как только увидела первые промо фото.

Палетка для глаз и лица.

Здесь собраны четыре оттенка теней. В моём случае это: 1. Золото ( сатин) 2. Тёмно коричневые (сатин), 3. какой-то розово - пурпурный (сатин) 4. серый (матовый). Так же яркий хайлайтер цвета шампанского (сатин) и розово - персиковые, чуточку тёплые, румяна ( сатин)

В целом моя палетка считается холодных отенков. Есть еще тёплая.

С оборотной стороны палетки находится инструкция по применению.

Свотчи:

Оттенки теней (снизу вверх):

1. Желтое золото. Достаточно бледный оттенок. Сатиновый, имеет небольшие блёсточки. Не очень нравится мне но в уголочек глаза пойдет.
  2. 2 Тёмно - коричневый сатиновый оттенок. Самый пигментированный из теней, очень красивый. Не имеет в себе никаких блёсток.
  3. Розово - пурпурный. Совершенно не нравится мне этот цвет, как - то он дешевит, если нанести его на все веко. Но по нижнему ресничному краю, в качестве акцента, неплохо. Оттенок сатиновый, неплохо пигментирован, имеет легкий шиммер.
  4. Серый. Единственный матовый цвет во всей палетке. И кстати, как по мне, совершенно не подходит этой палетке. Конечно я использую его в складку века, но мне он совершенно не нравится, и я потом перекрываю его коричневым.

Продукты для лица:

1. Хайлайтер. Невероятно красивый! Сияет так, что видно из космоса. По свотчу видно, что это самый - самый яркий оттенок из всей палетки. Абсолютно сатиновый. Не имеет в себе ни блесточки, ни самого мельчайшего шиммера. Продукт бомба! Обожаю его и на щеках, но тут нужно быть осторожный, и на все веко, и в уголочек глаза для подсветки.
  2. Нежные персиково - розовые румяна. Они практически сливаются с моей кожей. Так же стиновые и не имеют в себе блесток.

Все продукты в палетке очень мягкие и шелковистые. Честно говоря, брала палетку в первую очередь из-за хайлайтера. Впрочем это самый лучший продукт из всей палетки. Обожаю его. Но с ним очень просто переборщить.

В макияже:

Я рекомендую!

Место покупки: Магазин "Подружка"

Цена: около 350 рублей без учета скидок.

Ms.Riddlрекомендует
29.08.2017
Мне нравится 😊
01.11.2017
Оттенки красивые, но пигментация слабовата, конечно)
01.11.2017
что есть то есть. Но халайтер космос