Приветствую!
Борюсь с собой как с курильщиком, а теперь еще и как с парильщиком! Но в электронке есть свои плюсы, поэтому с ней бороться немного сложнее. А особенно с такой вкусной как HQD.
Курить одноразовые электронные сигареты - довольно дорогое удовольствие, так как один такой девайс стоит около 500 рублей. Хватает хоть и не на один раз, а на три дня - что тоже выходит дороже обычных сигарет. Выгоднее все же многоразовую парить , но HQD намного вкуснее.
Итак, цена 500 рублей.
Где купить - в крупных супермаркетах, в специализированных магазинах.
Товар 18+, при покупке могут спросить паспорт.
Что представляет из себя. Сигарета выглядит привлекательно и ярко. При покупке прям в магазине нужно проверять. Открыв коробочку, я сразу почувствовала очень сладкий и приятный аромат персика. Пару раз вдохнув пар, я почувствовала мягкий и приятный вкус сигареты.
Затягиваться легко. При затяжке загорается лампочка. Когда сигарета приходит в негодность, эта лампочка часто мигает. У меня сигарета на 600 затяжек. Субъективно, не сделала я 600. Но на три дня активного использования хватило.
Дыма от нее не много и рассеивается быстро. Запах приятный остается, но тоже ненадолго.
Плюсы в сигарете HQD следующие:
- приятный вкус и аромат;
- нет неприятного запаха;
- утоляет никотиновый голод;
- она приятная в использовании - мягкая затяжка, внешне привлекательная, мягкий корпус;
- нет тахикардии как от обычных сигарет.
Минусы лично для себя я тоже отметила.
Во-первых, после первой же затяжки я дико начинаю хотеть спать. Вот просто теряется настрой на какие-то действия и появляется сонливость. Так как мое курение совпало с отпуском, я могла позволить себе поспать. После я покупала еще одноразовые электронки, не все на меня так влияют. Именно HQD вызывает сонливость.
Во-вторых, у меня появляется от этой электронки осиплость голоса и першение в горле, несмотря на ее очень мягкий вкус. Сушит во рту от любых сигарет, в принципе, пробовала другие электронные одноразовые, осиплость тоже была.
В связи с неприятными минусами я отказалась от нее. К тому же, дороговато одноразовые покупать. Временно вернулась к своей многоразовой электронной сигарете. Но и она не идеальна. Курение и парение вообще очень сказывается на моем самочувствии. Поэтому курю время от времени, не постоянно.
Знаю людей, которые не курили обычные сигареты совсем, но с появлением электронок "подсели" на никотин. Вкус и аромат этому только способствует. Курение - зло, не начинайте.
В качестве альтернативы обычным сигаретам HQD очень хорошо подходят. Но на постоянку - дорого и вредно.
Рекомендовать буду, потому что данная электронная сигарета имеет свои плюсы. Качество у продукта вполне достойное. Но для меня были и недостатки, поэтому не отличный вариант для меня, а хороший. Электронная сигарета для одноразового использования получает от меня четыре звездочки и рекомендацию к использованию.