Опубликовано 17 Август, 2017 - 00:25

Гигиена полости рта безумно важна! Поэтому я стараюсь выбирать максимально качественные средства - щетки, пасты, ополаскиватели... Марке Splat я доверяю уже много лет и пользуюсь ее продукцией с удовольствием.

В этот раз я расскажу о пасте Splat Сенситив - пасте для снижения чувствительности зубов и восстановления эмали.

Упаковка: Туба с пастой упакована в картонную коробку. Сама туба плотная, с устойчивой крышкой. Особо люблю то, что колпачок на пасте удобно и быстро открывается/закрывается и не нужно долго крутить его. Также, тюбик имеет дополнительную защиту, что не может не радовать.

Объем: 100 мл

Консистенция, аромат: паста средней густоты, хорошо пенится. Экономична в использовании - пасты нужна всего горошина! Пахнет сладкой мятой, отсутствует термоядерный привкус.

Общее впечатление: Зубы очищает качественно, после использования эмаль гладкая и отполированная. Дыхание освежает, но не сшибает окружающих запахом ментола.

Имеет мягкий вкус, который довольно быстро улетучивается. В принципе, уже минут через 15-20 можно спокойно садиться кушать и не чувствовать вкус пасты во рту.

Не могу сказать про снижение чувствительности зубов - нет выраженных проблем по этой части. Однако, и хуже от ее использования не стало.

Хотя на пасте и указано, что она немного отбеливает, лично я эффекта не заметила. У марки есть гораздо более эффективные средства.

В целом, я очень люблю все пасты Splat. Эта не стала фаворитом, но и не разочаровала. Эдакая рабочая лошадка.

Достоинства
  • Бережно снимает налет
  • Освежает
  • Приятная на вкус
Недостатки
  • Не отбеливает
CuteDevilрекомендует