Не могу сказать, что в восторге от этой краске, но из многих испытанных на себе оптимальный вариант. Красилась в каштан (400), оттенок красивый. Если сразу выкинуть бальзам, который был в комплекте и нанести хорошую питательную маску, качество окрашивания и вовсе оказалось неплохим. Наносится очень хорошо, тем более что по инструкции надо наносить на мокрые волосы. Сидеть с ней недолго, 20 минут. Не течёт совершенно, процесс окрашивания удобный. После мытья головы волосы пахли хуже, чем от обычных аммиачных, хотя в процессе окрашивания что-то напоминало обещанные лесные ягоды. Первый раз волосы оказались очень пересушенными, хотя до окрашивания были здоровые, хорошо хоть блеск не пострадал. Их дурацкого бальзама хватило на несколько раз, поэтому почти неделю ходила с пересушенными. Когда начала пользоваться своими обычными масками/бальзамами, волосы восстановились. Поэтому во второй раз решила бальзам выкинуть сразу и намазалась хорошей маской, которая мне подходит, тут уж каждому своё. После второго мыть волосы были в своём обычном состоянии. 4 ставлю за удобство в использовании. Но волосы сушит, как и все краски, впрочем. Цвет получился темнее, но я только рада этому. Пока не решила, покупать её ещё раз или нет.