Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 12:06

один раз
    59 руб

Здравствуйте!

Зимой кожа лица требует особого ухода, в частности - увлажнения. Из-за отсутствия должного ухода на моем лице появились заметные невооруженным глазом шелушения и потрескивания. Я решила это изменить и накупила себе различных скрабов, масок и гелей. Одной из масок оказалась корейская тканевая маска для лица Luke Hyaluron Essence Mask, купить которую можно в любом супермаркете и магазине косметики. Я взяла ее в обычном гипермаркете "Европа" за 59 рублей.

Почему именно на нее пал мой выбор? Потому что все остальные маски являлись антивозрастными средствами, а мне это пока что ни к чему.

Способ применения, состав и свойства маски указаны на оборотной стороне маски:

Но изображены они на "наклейке", наклеенной поверх самой упаковки. Мне стало жутко интересно, что находится "внизу" и я попыталась содрать информацию. У меня это практически не получилось - смогла повредить только ногти, обидно. Но за то я поняла, что под низом такая же информация, но на корейском языке.

Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.

А вот на способе применения я бы хотела остановиться и объяснить свою позицию отказа от дальнейших покупок одноразовых масок. Внимание на цитату:

На очищенную кожу лица нанести маску и оставить на 20-30 минут. Затем снять, а остатки геля легкими круговыми движениями распределить на лице. Для устойчивого результата, рекомендуемая периодичность применения маски 1-2 раза в неделю в течение месяца.

Итак, так как я бухгалтер, объясняю невыгодность таких приобретений.

• Производитель рекомендует использовать маску как минимум раз в неделю. Стоимость маски 59 рублей. В месяце четыре недели. 59х4= 236 рублей;
  • В идеале маску нужно использовать дважды в неделю: 236х4=944 рубля.​​​​​;
  • Средняя цена бюджетных полноразмерных и многоразовых масок для лица варьируется от 150 до 300 рублей максимум.
  • Маски более дорого формата стоят от 500 рублей и выше.

Тканевая маска для лица Luke Hyaluron Essence Mask не обладает супер-эффектом, чтобы ежемесячно отдавать за нее почти 1000 рублей. А от использования маски один раз в неделю эффекта не будет. Следовательно, приобретение это невыгодно совсем.

А теперь о свойствах самой маски:

1. Маска очень пропитанная. При открытии упаковке и "изъятия" маски из упаковки с нее прямо льется средство.
  2. Она огромная. Я круглолицая и харя у меня такая отъевшаяся, но даже мне маска была велика на "пару размеров" точно. Даже не представляю как девчонки со скулами в ней тонут.
  3. А вот нос она почему-то наотрез отказывается увлажнять, обидно даже. Под глазами увлажнение требуется, а на носу нет что-ли? Странные вырезы, конечно. Фото прилагаю:
  4. Держала я ее до полного высыхания - минут 35. И когда я сняла ее - была в ужасе. Я всегда мечтала убрать жирный блеск, а не получить его намеренно. Лицо было очень жирное, липкое и блестящее. И самое интересное, что смывать ее нельзя - нужно распределить по лицу. Ага, сейчас. Бегом пошла умывать лицо. Мне новые гнойные "друзья" ни к чему вообще.
  5. Эффекта никакого я от использования маски не получила. Шелушения она не убрала, кожу не увлажнила. Просто я покайфовала под прохладной смоченной тканью и все. Согласитесь, что такую процедуру можно сделать за бесплатно?

Единственное, чего я добилась - это напугала своих домочадцев. Они привыкли к черной, голубой и белой глине, привыкли к black-mask, свыклись и с полосками для удаления черных точек, но вот такое на моем лице они увидели впервые.

Маску я не рекомендую категорически. Этих денег она не стоит, да и вообще покупка ее бессмыслена и не оправдана.

Хотите узнать как избавиться от стержневых прыщей и убрать воспаления за пару ночей? Читайте мой отзыв на алоэ вера.

Ваши руки нуждаются в срочном уходе? Купите этот недорогой скраб.

Лицу нужна жесткая чистка? Как насчет скраба от "Чистой линии"?

Хотите потратить деньги впустую, тогда купите себе этот скраб!

Достоинства
  • Приятная прохлада
Недостатки
  • Бесполезно
  • Дорого
  • Неэффективно
feedback_nрекомендует
19.02.2019
Мне тканевые маски нравятся и подходят, а вот маме моей нет...ощущения не нравятся на коже. Неплохая масочка пробовала такую. Тканевые масочки выглядят устрашающе ?
04.09.2019
У вас в расчетах ошибка.

В месяце четыре недели. 59х4= 236 рублей;
В идеале маску нужно использовать дважды в неделю: 236х4=944 рубля.​​​​​;

У вас получается, вы ее 4 раза в неделю используете, не многовато ли?)
К тому же в инструкции написано "1-2 раза в неделю", а не "не менее 2 раз".
04.09.2019
Я ее использовала один раз)) спасибо