Я - косметический шопоголик и начинающий писатель отзывов на сайте Irecommend.ru)
Решила поделиться своим впечатлением от использования маски-фольги.
Сразу скажу, что я терпеть не могу всей душой маски-плёнки. Мне проще кучу раз нанести на себя глиняную маску и потом её смывать (кто делает глиняные маски, меня поймёт, как "классно" и "быстро" их смывать).
И тут бродя по магазинчику с белорусской косметикой наткнулась на эту маску. Что это маска-плёнка мои глаза не увидели, они увидели новый тюбик и в голове загорелась лампочка Надо купить)
Скажу так, у меня есть чёрные точки (у кого их нет), но они с помощью моего грамотного (надеюсь) ухода практически не видны, но лишним этот уход не будет, думала я, когда приобретала эту маску. Прыщи у меня периодически возникают, но я как-то от них не страдаю, ттт.
Поэтому это средство я применяла больше в качестве ухода, а не лечения проблем с кожей.
Перейдём более подробно к самой маске.
Упаковка - пластиковый тюбик с откручивающейся крышкой.
Объём - 75 мл.
Запах - приятный, в нос спиртом не бьющий.
Состав -
Консистенция - интересная серебристая смесь.
Применение - у меня в субботу выходной день, я делаю различные домашние спа-процедуры, и вот это средство теперь вошло в список моих спа-процедур) Я наношу на чистую, очищенную кожу лица, оставляю на 30 минут и смываю. Вот что интересно - данную маску надо снимать, как и маску-плёнку. Но!!!! на моей комбинированной коже данная маска, как бы я её не подцепляла, не снимается. Я пришла к выводу, что буду её смывать. А вот, когда наношу на сухую кожу мужа, то вообще идеально потом отходит. Снимать её одно удовольствие. Так что, на разных типах кожи, маска ведёт себя по-разному.
Маска понравилась, но покупать больше не буду. Не люблю плёнки. Кожа после применения приятная, нежная, реально очищенная. Но опять, повторюсь, это всё в комплексе, а не от одного средства.
Всем спасибо за прочтение отзыва)
Никому ничего не навязываю, делюсь своими впечатлениями о продукте)
(◕‿◕)