Всем привет! Пишу очередной отзыв на линейку с кокосом от Dr.Sante. Первый был о шампуне, теперь о маске.
Информация о товаре:
Бренд: Dr.Sante
Страна: Украина
Объём: 300 мл
Назначение: восстановление и блеск для сухих и ломких волос
Цена: примерно 2$, но т.к. была скидка стоил ещё дешевле
Место покупки: Остров Чистоты (Беларусь)
Упаковка:
Обычная пластиковая баночка, я люблю такими пользоваться: открутила крышку, взяла сколько нужно, закрыла, не нужно трясти банку в тщетных попытках достать средство.
Также есть защитная крышка, что определённо ➕
Т.к. в составах я не особо разбираюсь (я не химик и не технолог) просто прикреплю вам фото:
Консистенция и аромат:
Маска достаточно густая, за счёт этого хорошо распределяется по волосам, экономичная, но т.к. я люблю нанести средство «пожирнее» на мою длину расход примерно столовая ложка.
Цвет маски белый, аромат приятный, кокосовый как у всей линейки.
Мой опыт использования:
Недавно я обесцветила волосы, поэтому сейчас они: поврежденные, сухие, ломкие. По структуре: тонкие, густые, низкопористые (хотя после обесцвечивания ближе к среднепористым).
Так вот, до осветления, моим темным волосам эта маска «заходила» на ура, но вот на блонд мне не хватает гладкости, распутанности. Кончики цепляются друг за друга и хуже расчесываются, это при том что я использую и несмываемый крем, и спрей, и масло, с другими масками все ? после такого «бутерброда». Также волосы какие-то лохматые, по этому фото хорошо видно:
Как итог хочу сказать что маска не плохая, если у вас не настолько сильно поврежденные волосы- вам понравится, но на блонд не дотянула. Поэтому, к сожалению, второй раз не куплю.