Добрый вечер ?
Все длинноволосые барышни, конечно же, знакомы с этой маской. Если не лично, то на полочках магазинов она точно встречалась.
Эту маску я покупала в сентябре 2018 года и успела израсходовать всего лишь половину - чередую с другими бальзамами и масками.
Объем 300 мл?
Место покупки - магазин "Мила", г. Гродно ?
Стоимость - около 2,5 BYN (просто находка за такую цену) ?
Цена акционная, полная стоимость - около 3,5 BYN.?
Срок годности 2,5 года⌛
Читаем, что же обещает производитель:
Экстраувлажнение.
Масло кокоса.
Восстановление и блеск.
Для сухих и ломких волос.
0% минеральных масел, парабенов Восстановление водного баланса внутри волоса. Склеивание посеченных кончиков.Глянцевый блеск.Улучшает структуру ослабленных, поврежденных, чрезмерно сухих волос и обеспечивает глубокое питание. Придает волосам здоровый вид. Благодаря содержанию кокосового масла, эффективно ухаживает за кожей головы. Регулярное применение маски способствует регенерации волосяного стержня.
Производитель не соврал - волосы отлично расчесываются, свои длинные, поврежденные волосы я расчесываю за минуту☝️
Я наношу маску на минуту, хотя на баночке указано
3-5 минут
Мне и этого достаточно - очень боюсь перепитать волосы, чтобы они не пачкались быстро.
Маска густая, расходуется экономно, пахнет вкусно - конфетами?
Действие обусловлено составом - там силиконы, они-то и обеспечивают легкое расчесывание.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Amodimethicone, Dimethicone, Cocos Nucifera Oil, Wheat Amino Acids, Soy Amino Acids, Arginine HCL, Serine, Threonine, Trideceth-10, Polyquaternium 37, Lactic Аcid, Parfum, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Linalool.
Маска приводит концы волос в приличное состояние, что позволяет экономить на "несмывашках" - даже давно стриженные кончики смотрятся хорошо.
Резюмирую: за очень небольшие деньги можно получить отличный результат!
Маска просто находка для осветленных, поврежденных, посеченных волос???
Когда закончатся мои запасы ухода для волос, я с удовольствием продублирую покупку этой чудесной масочки☝️
Рекомендую ?