Опубликовано 7 Ноябрь, 2019 - 09:52

год или более

Добрый вечер ?

Все длинноволосые барышни, конечно же, знакомы с этой маской. Если не лично, то на полочках магазинов она точно встречалась.

Эту маску я покупала в сентябре 2018 года и успела израсходовать всего лишь половину - чередую с другими бальзамами и масками.

Объем 300 мл?

Место покупки - магазин "Мила", г. Гродно ?

Стоимость - около 2,5 BYN (просто находка за такую цену) ?

Цена акционная, полная стоимость - около 3,5 BYN.?

Срок годности 2,5 года⌛

Читаем, что же обещает производитель:

Экстраувлажнение.

Масло кокоса.

Восстановление и блеск.

Для сухих и ломких волос.

0% минеральных масел, парабенов Восстановление водного баланса внутри волоса. Склеивание посеченных кончиков.Глянцевый блеск.Улучшает структуру ослабленных, поврежденных, чрезмерно сухих волос и обеспечивает глубокое питание. Придает волосам здоровый вид. Благодаря содержанию кокосового масла, эффективно ухаживает за кожей головы. Регулярное применение маски способствует регенерации волосяного стержня.

Производитель не соврал - волосы отлично расчесываются, свои длинные, поврежденные волосы я расчесываю за минуту☝️

Я наношу маску на минуту, хотя на баночке указано

3-5 минут

Мне и этого достаточно - очень боюсь перепитать волосы, чтобы они не пачкались быстро.

Маска густая, расходуется экономно, пахнет вкусно - конфетами?

Действие обусловлено составом - там силиконы, они-то и обеспечивают легкое расчесывание.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Amodimethicone, Dimethicone, Cocos Nucifera Oil, Wheat Amino Acids, Soy Amino Acids, Arginine HCL, Serine, Threonine, Trideceth-10, Polyquaternium 37, Lactic Аcid, Parfum, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Linalool.

Маска приводит концы волос в приличное состояние, что позволяет экономить на "несмывашках" - даже давно стриженные кончики смотрятся хорошо.

​​​​

Резюмирую: за очень небольшие деньги можно получить отличный результат!

Маска просто находка для осветленных, поврежденных, посеченных волос???

Когда закончатся мои запасы ухода для волос, я с удовольствием продублирую покупку этой чудесной масочки☝️

Рекомендую ?

Достоинства
  • Аромат
  • Блеск
  • Густая
  • Доступность
  • Легкое расчесывание
  • Расход
  • Увлажнение
  • Цена
Julia0608рекомендует
07.11.2019
Я бы попробовала такую маску!
Она чудесная ?
07.11.2019
Обожаю кокос и все, что с ней происходит ним связано
07.11.2019
Я равнодушна к кокосу, но вот маска замечательная?
хорошая! 😉
О да?
Хорошая маска
???
Я бы купила эту маску не только из-за свойств. И из-за запаха кокоса в первую очередь.
?
08.11.2019
Не знала, что эта маска такая замечательная.
Рейтинг неплохой ?
08.11.2019
Я покупала такую маску, очень довольна 😊
Правда классная ❤️
09.11.2019
Надо взять, я как-то на этот бренд внимания не обращала. По описанию и фото, результат мне нравится ?
09.11.2019
И я всегда мимо проходила, а зря?
Мне быть хоть половину ваших волос... )))
Спасибо ?
На самом деле они довольно редкие?
09.11.2019
очень красивые волосы ❤️ тоже люблю косметику с кокосом
Спасибо ?