Опубликовано 15 Август, 2012 - 07:48

У меня постоянно была проблема- подобрать краску для волос, я не могла ни саму фирму выбрать, ни цвет. У меня сами по себе темные волосы, близки к черному. Хотелось всегда достичь цвета молочный шоколад, но толком ничего не получалось.
И вот, наткнулась как то на Кастинг Крем Глосс, захотелось ее попробовать из за красивой коробки) Цветовая гамма большая -это плюс. Но все не могла выбрать, что именно хочу. Пробовала несколько оттенков. В принципе, все они по своему хороши.
Красили этой краской меня в парикмахерской- дома не решилась.
По составу хорошая, аммиака в ней нет, поэтому сильно не пахла. хотя небольшой запашок был.
Самое то- это бальзамы, хотя они во всех красках этой фирмы хорошие- их и на долго хватает, и они действительно хороши.)
Но вот что могу сказать по стойкости... Из-за отсутствия в составе краски аммиака, она неочень долго держится. Стойкий цвет держится около недели- двух, потом начинает смываться а потом и вовсе сходит на нет. То есть краситься необходимо каждый месяц, тут и к гадалке не ходи. Но обычно, я знаю, подкрашивают корни каждый месяц, а всю длину раз в 2 месяца окрашивают, с этой краской предстоит красить всю голову каждый месяц. Что, известно, вредит волосам...
Вобщем, краска хороша. Но не стойкая.
Попробуйте!
Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Классный бальзам)
  • Первое время волосы очень красиво блестят
Недостатки
  • Быстро смывается
larisa_kisaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
10.06.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Рекомендуем Вам придерживаться инструкции в упаковке товара и оставлять краску на волосах только на рекомендованное в инструкции время, чтобы добиться качественного результата окрашивания. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета.