Не так давно в компании Фаберлик вышла новая палетка теней для век Celebrating Makeup, из серии Glam Team, её можно было получить в подарок за заказ новичку, но я приобрела по купону - скидке 70%, и мне она досталась примерно за 500 р.
Артикул: 5808
Вес: 10 гр.
Страна производства: Китай
Стоимость 1499 р. по каталогу, со скидкой 1110 р. Не дешево конечно.
Приобрести можно у консультанта Фаберлик или на официальном сайте Фаберлик.
Упаковка, дизайн и зеркало:
Палитра пришла в яркой коробочке, сверху название, и ярко розовые разводы.
Палетка теней для век Celebrating Makeup серия Glam Team, от Faberlic.
Снизу мятно зеленая, и описание.
Палетка теней для век Celebrating Makeup серия Glam Team, от Faberlic.
Сбоку не высокая, около сантиметра.
Палетка теней для век Celebrating Makeup серия Glam Team, от Faberlic.
Внутри же коробочки сама палета, но верхняя крышка у нее, не повторяет дизайн коробочки, но все в том же нежном мятно зеленом цвете.
Палетка теней для век Celebrating Makeup серия Glam Team, от Faberlic.
Снизу золотистая и наклейка с повторяющимся писанием.
Палетка теней для век Celebrating Makeup серия Glam Team, от Faberlic.
Пластик плотный, добротный. В руках держать приятно, я бы сказала что она мне кажется тяжеленькой.
Палетка теней для век Celebrating Makeup серия Glam Team, от Faberlic.
Открывается не туго, но сама не откроется, а закрывается со щелчком.
Палетка теней для век Celebrating Makeup серия Glam Team, от Faberlic.
Внутри лежит защитная пленка, и спонж. не лучшего качества, но немного лучше чем у палеты от Эвелин. В любом случае я использую кисть. А спонжики, только для проработки точечных каких то мест.
Палетка теней для век Celebrating Makeup серия Glam Team, от Faberlic.
Что меня больше всего порадовало, так это зеркало. Оно большое, качественное. не кривое и с ним легко красится.
Палетка теней для век Celebrating Makeup серия Glam Team, от Faberlic.
В общем упаковка видимо взяла на себя половину стоимости палеты. И как Вы уже поняли, мне оформление и упаковка нравятся.
Цвета, яркость, осыпание: стойкость:
Цветовая гамма я спокойная, нюдовая, но есть тут 2 красных оттенка, теней.
Палетка теней для век Celebrating Makeup серия Glam Team, от Faberlic.
Имеет легкий косметический запах.
Всего 10 оттенков теней и весом 10 грамм, по 1 грамму на каждый оттенок.
Сейчас рассмотрим оттенки поближе:
Палетка теней для век Celebrating Makeup серия Glam Team, от Faberlic.
1 - На фото кажется белым, в действительности же кремовый, с золотистыми блестками. Отлично подойдет на все веко и в качестве высветляющего под бровь и в уголок глаза. Мягкий, не осыпается. Для моей светлой кожи практически не заметен. Я бы назвала его цвет шампанского.
2 - Бежевый, с золотистыми блестками, переносится неплохо, не осыпается. Цвет ближе к золотому после переноса. Отлично подошел в складку века, в качестве затемняющего. Очень мягкие шелковистые.
3 - Кирпично красный, с золотистыми блесточками. Я бы назвала его дуохром, при переносе пальцем на коже красиво переливается, но кистью на веке не видно его красоты, пальцем чуть ярче, но лучше посадить его на консилер. Очень мягкий и осыпается.
Палетка теней для век Celebrating Makeup серия Glam Team, от Faberlic.
4 - Коричневый с золотистыми блесточками. Самый темный в ряду. Шелковистый и мягкий. Но на коже не такой темный, а вот если посадить его на карандаш будет классно и получится вечерний макияж.
Осыпается.
5 - Светлый, коричнево - розовый. В рефиле более коричневый. А при переносе более розовый. Так же с золотистыми блестками, но после переноса отливает серебристым.
Как по мне, так это самый красивый оттенок. Хамелеон. Мягкий, но при переносе кистью не очень ярок. Поэтому лучше пальцем и на консилер. Тогда шикарно. Не осыпается. Но в палетке замыливается. Осыпается.
Палетка теней для век Celebrating Makeup серия Glam Team, от Faberlic.
6 - Твердый, более сухой. Светло розовый. Переносится плохо. Перламутровый, но без блесток. Не осыпается. Замыливается в рефиле.
7 - Более мягкий, розовый, вполне яркий. Перламутровый, без блесток. Не осыпается. пальцем неплохо переносится. Красивый.
8 - Красный, яркий. Переливается, но бех блесток. Переносится хорошо.
Палетка теней для век Celebrating Makeup серия Glam Team, от Faberlic.
9 - Коричневый. Переливается, но без блесток. Сыпучий. Но не осыпается.
10 - Самый темный в палитре, я бы сказала горький шоколад, с красными блесточками. Очень мягкий, сыпучий. При переносе не такой интенсивный как в рефиле. В рефиле очень красивый, а при переносе нет. Тушуется в грязь. Осыпается и пылит. Наносить лучше на карандаш.
Палетка теней для век Celebrating Makeup серия Glam Team, от Faberlic.
Цвета вполне яркие, хорошо переносятся, но не все. Пигментация на 4. Осыпаются, на 4, но не прям ужас, бывает и хуже.
Стойкость нормальная, к концу дня тени на месте. В складки не забились, даже без консилера и базы. Сидят как положено.
Может содержать: CI 77019 (Mica), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77007 (Ultramarines), CI 77499 (Iron Oxides), CI 77491 (Iron Oxides).
Описание:
Надоел скучный однотонный макияж? Хочешь cделать глаза более выразительными, поэкспериментировать?
Палета теней для век Celebrating Makeup – то, что для этого нужно! 10 мерцающих оттенков, которые идеально сочетаются друг с другом – всё для твоего идеального макияжа глаз каждый день!
Создавай эффектные цветовые переходы, играй с тонами и полутонами, ищи свой стиль, звучащий в унисон твоему настроению!
10 насыщенных оттенков с сатиновым финишем: от «слоновой кости» до тёмно-коричневого.
Легко наносятся и отлично тушуются благодаря шёлковой текстуре.
Удобный двухсторонний аппликатор в комплекте.
Срок годности: 2,5 года с даты изготовления, указанной на упаковке.
Мои варианты макияжей:
Хоть палетка вполне спокойная, кто то скажет скучная. Но с ней много чего можно сделать. Для новичка вполне подойдет. Особенно подростку, начинающему красится. Или уже взрослой девушке, которая не любит ярких макияжей.
Первый макияж, первым рядом палетки.
Палетка теней для век Celebrating Makeup серия Glam Team, от Faberlic.
1 оттенок, нанесла на все подвижное веко и под бровь. Такой оттенок вполне красиво смотрится и как соло, например как база под подводку.
2 нанесла в складку века, он неплохо затемняет. Для моей кожи вполне подходит, можно использовать вместо 1 оттенка.
3 нанесла кистью, слабо. Попробовала пальчиком, уже лучше, но все равно недостаточно. Нужно посадить на консилер.
4 нанесла полностью на все веко поверх теней и растушевала, более интенсивно выделяя внешний угол глаза.
5 нанесла на нижнее веко. И все.
Палетка теней для век Celebrating Makeup серия Glam Team, от Faberlic.
Я бы не сказала что получилось не ярко. Мне даже показалось камера немного съедает цвет, и при дневном свете цвет теней различается от искусственного. В искусственном он намного более золотой.
Палетка теней для век Celebrating Makeup серия Glam Team, от Faberlic.
Неплохо к мои зеленым глазам)
Палетка теней для век Celebrating Makeup серия Glam Team, от Faberlic.
Кроме этого решила нанести средний оттенок в качестве румян.
И мне понравилось, отлично гармонирует с макияжем глаз и смотрится в общем хорошо.
Мне так нравится пятый оттенок из палетки, поэтому я решила попробовать посадить его на консилер.
Палетка теней для век Celebrating Makeup серия Glam Team, от Faberlic.
Я бы сказала это пыльно-розовый, для дневного макияжа на работу или в школу вполне достаточно его и туши. Камера не передает его красоту)
Палетка теней для век Celebrating Makeup серия Glam Team, от Faberlic.
Можно еще затемнить внешний уголок немного и будет супер нежно. но я решила добавить яркую подводку.
Мне понравилось.
Второй макияж и второй ряд:
Я решила его сразу посадить на консилер. 1 оттенок лег светлой дымкой, розового почти нет. Поэтому я сверху нанесла 2 оттенок. Он немного более розовый. Но все равно очень светлый. Хотя для нежного романтического макияжа вполне хорошо.
Палетка теней для век Celebrating Makeup серия Glam Team, от Faberlic.
4 оттенок нанесла в складку века и подводка. Вот и все.
Палетка теней для век Celebrating Makeup серия Glam Team, от Faberlic.
Вполне мило. Я не мастер макияжа, но с ней работать вполне можно)
Цвет подводки можно сделать любой.
И макияж типа смоки.
Нанесла коричневый карандаш, и растушевала пальчиком.
Палетка теней для век Celebrating Makeup серия Glam Team, от Faberlic.
Затем посадила на него 5 оттенок 2 ряда или 10 во всей палетке.
На карандаш садится неплохо. Но растушевывать надо аккуратно, можно стянуть его кистью. Тушевала я его по краю 4 оттенком из 2 ряда или 9 из палетки.
Палетка теней для век Celebrating Makeup серия Glam Team, от Faberlic.
Во внутренний уголок глаза и под бровь нанесла 2 оттенок из первого ряда.
Не идеально, но вполне неплохо. С этой палеткой яркий макияж тоже можно выполнить.
Палетка теней для век Celebrating Makeup серия Glam Team, от Faberlic.
Мне нравится, хорошо подчеркивает мои зеленые глаза.
Палитра вполне хорошая, красивые оттенки, но некоторые оттенки осыпаются. А некоторые замыливаются в рефилах. Жаль что как раз самые красивые( таким грешны многие палетки, но все таки обидно.
Достоинства:
Красивые цвета, универсальная палитра.
Много вариантов макияжей.
Качественная и красивая упаковка.
Отличное зеркало.
Неплохая пигментация.
Держатся до конца дня.
Недостатки:
Некоторые оттенки осыпаются.
Дорого по полной цене.
Палетка теней для век Celebrating Makeup серия Glam Team, от Faberlic.
Палетку теней для век Celebrating Makeup серии Glam Team, от Faberlic, Я рекомендую!
Мне палетка понравилась, за 500 р я бы могла её рекомендовать, ну максимум 700, но не полторы тысячи. По полной стоимость дорого. Оттенки красивые, можно создать много вариантов макияжей. Разной степени яркости. Некоторые оттенки осыпаются, а некоторые замыливаются в рефиле. Но выглядят неплохо.