Опубликовано 17 Ноябрь, 2023 - 14:05

Для качественного ухода за своей кожей мне уже давно не достаточно одного крема. Без хорошей увлажняющей сыворотки для лица, как следующего этапа, после очищения и тонизирования кожи, я не чувствую достаточного увлажнения, только используя крем.

Сыворотка Stellary skin studio Ageless Multi peptide serum - это концентрированная сыворотка с содержанием полипептидов, которые глубоко проникают в кожу, стимулируют выработку коллагена и запускают процесс регенерации клеток.

Основная информация:

Торговое название: Сыворотка для лица Ageless Multi peptide serum

Бренд: Stellary Skin Studio

Действие: стимулирует выработку коллагена; запускает процесс регенерации клеток; восстанавливает структуру кожи изнутри

Объем: 30 мл

Стоимость: ~ 500 рублей

Место покупки: Wb

Флакончик из темного пластика, есть наклейка -защита от первого вскрытия.

Сыворотка Stellary skin studio Ageless Multi peptide serum

ВОДА, ГИДРОКСИЭТИЛМОЧЕВИНА, ПРОПАНДИОЛ, ГЛИЦЕРИЛГЛЮКОЗИД, ЭКСТРАКТ СЕМЯН ТЕФРОЗИИ ПУРПУРНОЙ, ПАНТЕНОЛ, АРГИНИН, ГЛИЦЕРИН, ПРОЛИН, глицин, сорбит, гидролизованный соевый белок, ТРИПЕПТИД МЕДИ-1, ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЕ КАСТОРОВОЕ МАСЛО PEG-40, PPG-26-БУТЕТ-26, ПОЛИАКРИЛАТНЫЙ КРОССПОЛИМЕР-6, бутиленгликоль, карбомер, Полисорбат 20, Пальмитоилолигопептид, ПАЛЬМИТОИЛТЕТРАПЕПТИД-3, ФЕНОКСИЭТАНОЛ, ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН, ПАРФЮМИРОВАННАЯ вода, БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ, БУТИЛФЕНИЛМЕТИЛПРОПИОНАЛ, гексилциннамал, лимонен.

Способ применения:

нанести 2-3 капли средства на лицо и шею утром и вечером

Сыворотка Stellary skin studio Ageless Multi peptide serum
Дозатор у сыворотки в форме пипетки, помогает набрать ровно столько средства, сколько необходимо. Имеет приятный фруктовый аромат.
Сыворотка Stellary skin studio Ageless Multi peptide serum

Консистенция густая, не водянистая, но и не гелеобразная. Не растекается.

Впитывается в кожу постепенно, и не оставляет липкого слоя.

Сыворотка Stellary skin studio Ageless Multi peptide serum

Несмотря на то, что сывороткой рекомендуется пользоваться два раза в день, я наношу ее только на ночь.

Сыворотка Stellary skin studio Ageless Multi peptide serum

После впитывания сыворотки наношу крем. Но если увлажнения достаточно, то можно не наносить.У меня же, в период отопительного сезона, очень сильно сохнет кожа лица.

🎀🎀🎀 Впечатления 🎀🎀🎀

Сыворотка Stellary skin studio Ageless Multi peptide serum выравнивает тон кожи и цвет лица, нет сухости и ощущения стянутости. Не могу сказать, насколько глубокое увлажнение сыворотка оказывает на самом деле, но то, что она реально работает - это точно.

Сыворотка Stellary skin studio Ageless Multi peptide serum

Не вызывает раздражения кожи или аллергических реакций, утром лицо выглядит свежим и увлажненным, учитывая невысокую стоимость дает хороший результат.

Я вполне довольна результатом от использования, поэтому рекомендую 👍

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Нет ощущения липкости
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
Ivonn Ch.рекомендует
17.11.2023
люблю, чтобы средства не стягивали кожу
Хорошо, если помогает
Хорошие свойства. Захотелось попробовать и оценить на себе
Довольное приятная сыворотка с нежной консистенцией 😊
17.11.2023
Не пробовала ещё их уход. Только декоративку.
17.11.2023
Не знала что у этой марки есть ещё и ходовая косметика, стоит попробовать
17.11.2023
У меня тоже такая же. Очень нравится!
17.11.2023
Мне кажется, средненький продукт, не вдохновил
классная сыворотка! Надо попробовать! 😇
Характеристики супер
18.11.2023
Прекрасное средство, люблю использовать в уходе сыворотки.
18.11.2023
Накопительный эффект если только в поддержании уровня увлажнения кожи.
По достоинствам хороша сыворотка и состав понравился!
18.11.2023
Приятная сыворотка) не встречала такую в продаже
19.11.2023
Нужное средство 😚
Отлично, если есть эффект.
21.11.2023
Роскошная сыворотка 😍
22.11.2023
Я зимой такие обычно сочетаю с кремом 😉 тогда уход будет лучше ,но в мороз конечно кожа все равно может сохнуть 😜 интересная сыворотка, вполне можно пробовать 😇