Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 14:54

неделя или более

Туши фаберлик покупаю достаточно часто и разные, все ищу ту идеальную тушь от фаберлик, которая покорила бы меня))) В прошлом каталоге приобрела достаточно новую тушь от компании faberlic "Draw-n-roll из серии Beauty box. Тушь в симпатичном тюбике ярко оранжевого цвета, с изогнутой силиконовой щеточкой.

Вот так выглядит сам тюбик и щеточка туши:

На третьем фото хорошо видно форму щеточки и щетинки разной длины. Теперь конкретнее о эффекте, который дает тушь. Тушь приподнимает ресницы и придает изгиб, реснички прям изогнуты)) Но на этом для меня все, больше для себя я плюсов не нашла. Если я наношу тушь в несколько слоев, чтобы хорошо прокрасить ресницы, то появляются мелкие, мелкие комочки, которых может быть сразу и незаметно, но мне не нравится это. Я все таки больше люблю туши с эффектом объема, поэтому эта тушь не моё. Неплохая она на каждый день, чтобы подкрасить ресницы и все, я ее использую, но второй раз скорее всего не куплю. Пройдет время и тушь загустеет, возможно наноситься будет по-другому и моё мнение изменится спустя месяц, два, т о обязательно дополню отзыв)))

Достоинства
  • Придает изгиб
  • Удобная силиконовая щёточка
Недостатки
  • Не нравится эффект от туши
Nikel.lне рекомендует