Опубликовано 1 Сентябрь, 2023 - 20:40

Всем приветик, недавно на просторах интернета нашла такую вот "закуску". На вид не обычная отзывы положительные, да и впринципи люблю из чего-нибудь бутерброды делать.

Ну значит, в отзывах где то про упаковку говорили, где то про качество, но все они положительные. Ришила я значит рискнуть и заказала. Ждал относительно не долго, посылка пришла быстро и без каких либо проблем, особой повреждености не нашла.

Итак чем меня покорила эта еда. Во первых, яркий внешний вид, не просто яркий, а радующий глаз, красивая внешняя упаковка с яркими цветами, сама баночка из стекла, а крышка металлическая, по типу закрутки. Открыв первым делом обратила внимание на аромат, пахло приятно, без резкости.

Аромат будто плавно подался ко мне. Внутри была почти до краев заполненная банка, с небольшим количеством масла. В составе могу сказать что есть различные специи, по типу помидор, чеснока, перца и даже орешков. Азяла значит хлебушек, намазала бутербродик. Консистенция продукта не жидкая и не тягучая, обычная и довольно комфортная, хлеб не намокает толком и не ломается.

На вкус же просто прекрасно и самое главное что все ощущается. И орешки и помидорки, с чесноком и перцем в придачу. Сама закуска в меру острая, и приятно греет рот, я сама не очень люблю острое но это порадовало. Могу сказать что это не плохая покупка, но многие говорят что порой упоковка может быть повреждена, будьте аккуратны.

lodekkaрекомендует