Черные точки на носу это моя вечная проблема. Как бы я не очищала кожу лица черные точки все равно со временем возвращаются
Я решила попробовать полоски для носа, может они мне помогут избавится от черных точек?
Купила я полоски " Пропеллер" в косметическом отделе за 165 рублей
Вот такая коробочка
На обороте мы видем описаниеСпособ примененияСостав и меры предосторожностиПроизводитель нам обещает вот что, проверим)))
Фото-инструктаж
Внутри у нас 6 индивидуальных пакетиков с полосками
То что каждая полоска в отдельном водонепронецаемом пакете очень удобно, так как полоски надежно сохранены от влаги и от повреждений, а ведь часто как раз такие вещи хранятся в ванной комнате, где повышеная влажностьТакк же есть прорези для быстрого открытия пакета, тоже очень удобно, просто потянем и пакетик открывается
Сама полоска
---------------------------------------------------------------••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Перед применением я стараюсь распарить кожу лица, чтобы все пробки размягчились и лучше выходили
Теперь надо смочить кожу носа для того чтобы полоска хорошо приклеилась, удаляем защитную пленку, приклеиваем полоску и оставляем до полного высыхания, мне на это требуется минут 10 плюс, минус
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нос ДО
Нос с полоскойОтдирать полоску не очень приятно и даже больно
Полоска - использованная
Нос ПОСЛЕ
Ну что я хочу сказать - полоски неплохие. Конечно я ожидала большего, думала сниму полоску и она будет вся в пробках , но нет. Но все равно полоски хорошо очистили нос, черные точки еще остались, но думаю еще несколько таких процедур и мой нос очистится. По фото с использованной полоской видны только крупные пробки вытащенные с носа, но на самом деле там много и очень маленьких, так же полоска снимает и не нужный ороговевший слой кожи))))) и делает отличнейшею депиляцию носа)))))
Мне понравилось и я буду время от времени использовать эти полосочки, кстати кожа носа после применения стала очень гладкой
А вот после чистки носа, для стягивания пор мне очень хорошо помогает вот это черное Африканское мыло