Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 14:28

Увидев эти тени на распродаже в Магнит косметик, поспешила их прикупить. Выбрала с самым большим сроком годность,т.к. у них как всегда со скидкой были лишь тени с истекающим сроком годности.

Опробовала я их уже вскоре. Накрасилась на работу, но не совсем осталась довольна оттенками и временем носки. Я ожидала, что розовый оттенок будет более явным при нанесении на веки, но на самом деле его перекрывает золотистый и в целом цвет на веках отдает желтизной. Даже серый оттенок не спасает( Еще немного огорчил меня тот факт, что даже на базе тени скатались все же в небольшую полоску. Но тут делаю им скидку. Кожа моих век очень жирная и на ней любые тени скатываются в течении дня. А может база плохая. Уж не знаю в чем беда... Думаю, тем у кого нет таких проблем с кожей век, тени подойдут. Поэтому я и буду их рекомендовать. Опять же с оговоркой на золотистый оттенок. Имейте ввиду, что он будет присутствовать и будет играть гораздо ярче двух остальных! Также хочу предупредить, что при нанесении кистью тени осыпаются. Поэтому рекомендую использовать спонж.

Несомненно внимание привлекает необычный дизайн теней. Производитель хорошо над этим постарался. Так и хочется взять их домой, нащупав на полке в магазине))

Всем спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен!)

Достоинства
  • Блестящие
  • Интересный дизайн
  • Красивые цвета
  • Легко тушуются
Недостатки
  • Блестки осыпаются
  • Быстро скатываются
  • Сложно открываются
  • Требуют базу
Lena666рекомендует
17.06.2015
Скорее всего из-за базы в складочку забились 😊 Уж на что моя кожа век жирная, а с базой от Vivienne Sabo они весь день как прибитые, если ещё учесть, что у нас жара под 35 градусов.