Опубликовано 22 Август, 2017 - 16:44
Неплохие трусики для первой покупки + сравнение с японскими
- Стоимость:1100 рублей
Достоинства
- Дизайн для мальчиков и девочек
- Липучка для утилизации
Недостатки
- Бумажные
- Висят при набухании
- Кожа после них влажная
- Могут ночью протекать
- Не выдерживает ночь
Anka_Pankaне рекомендует
Здравствуйте!
Сожалеем, что опыт использования новых подгузников Pampers Pants оказался неудачным.
Как Вы заметили, при весе 8-9 кг малышу стоит выбрать 4 размер: мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении нижней границы веса, указанного на упаковке.
Комфорт деток – наша главная задача. Поэтому если размер верный и подгузник сидит хорошо, а проблема остается, то мы будем признательны за обращение в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Спасибо за ваш отзыв.
Кстати, в премиальной линейке Pampers Premium Care Pants есть индикатор влаги, который сообщает родителям, что пришло время поменять подгузник В них сочетается мягкий как шелк верхний слой и уникальная технология впитывания жидкости – впитывающие каналы, которые равномерно распределяют влагу, гарантируя сухость до 12 часов.
Здравствуйте!
Хочу ответить на комментарий pampers эксперта.
Наверное премиальная линейка Pampers Premium Care Pants лучше по качеству, но у нас на Дальнем востоке они стоят как космический корабль, как и писала ранее, даже бюджетные подгузники или трусики Pampers у нас находятся в той же ценовой категории, что и японские или китайские, но лучшего качества. Не агитирую, просто констатирую факт.
На счет размеров, напрашивается вопрос, зачем тогда на упаковке размера M писать максимальный вес 11 кг? если вы уже в 9 кг. рекомендуете размер 4, то есть L. Вопрос так же остается открытым к производителю.
Хочу ответить на комментарий pampers эксперта.