Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 15:01

год или более

Краска для бровей и ресниц Estel Enigma

Фото 1. Содержимое коробочки

Любое мнение о качестве продукта, услуг и т.д. основывается на наших ожиданиях. Чем выше ожидания, тем выше требования и более строгая оценка.

Фото 2. Приступаем к приготовлению состава

Итак, какой результат окрашивания бровей хочу получить я?

Фото 3. Пропорции
  1. Стойкий и насыщенный цвет.
  2. Прокраска не только волосков, но и кожи.
  3. Заполнение краской пустых участков бровей.

Навык самостоятельного окрашивания я начала и продолжаю, используя краску Estel Enigma.

Фото 4. Приступаем к окрашиванию

Продолжительность: более 5-и лет.

Фото 5. "До"

Цена: приблизительно 320 руб. (в Рив Гош) [ссылка]

Фото 6. "После"

Тон: черный + классический коричневый (1:1).

За 320 руб мы приобретаем (фото 1): 1) крем-краску, 2) окислитель; 3) мисочку для краски; 4) пластиковую палочку для размешивания и нанесения; 5) пластиковую лопатку для нанесения краски; 6) прокладки для окрашивания бровей; 7) Инструкцию по применению.

Для получения нужного мне оттенка я смешиваю два тона (черный и классический коричневый) и окислитель в пропорции 1:1:2 (Фото 2 и 3). Согласно инструкции краску необходимо нанести на 10-15 мин. НО! Дорогие девушки, если Вы так же как и я желаете прокрасить кожу, этого времени крайне не достаточно. Более того, для достижения желаемого результата я наношу краску дважды!

Хотелось бы отметить, что приложенные в комплекте пластиковые палочки не совсем удобны для нанесения краски, в связи с чем я пользуюсь скошенной синтетической кистью (фото 4).

Время выжидания 30 мин + 15 мин и результат готов! Фото 5 - "До", Фото 6 - "После".

Периодичность: прибегаю к самостоятельной окраске бровей по необходимости - иногда раз в неделю, а иногда раз в две недели.Краска смывается очень быстро - главный ее недостаток!

Срок годности: 36 мес. Т.к. пользуюсь двумя тонами, на 3 года точно хватит!

Достоинства
  • Естественный цвет
  • Не щиплет кожу
  • Нет неприятного запаха
  • Относительно недорого
  • Удобная в использовании
  • Экономичная
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Очень долго держать для проявления цвета
  • Слабо насыщенный цвет
kseniya_paрекомендует