Опубликовано 30 Июнь, 2024 - 17:57

неделя или более

Я купила попробовать именно это средство, так как какое-то время на могла заказать Аминалон, который мне очень неплохо помогает в периоды сильного умственного и физического напряжения.В описании к Gaba указано, что это успокоительный препарат. Хоть я и подвержена тревожным состояниям, я покупала Gaba Now foods скорее для бодрости, у меня оно не проявляет каких-то седативных свойств. Наверное, такой эффект происходит опосредованно. Она помогает уравновесить процессы при нестабильном эмоциональном состоянии, снимает крайние состояния стресса, при этом никакой сонливости или заторможенности. Однако этот эффект, и наверное, я бы даже сказала, гораздо более выраженный, был у меня и с Аминалоном. Только за более низкую цену.

Средство содержится в капсулах среднего размера, удобно принимать, у меня с этим проблем не было. Упаковка содержит аж 100 капсул, упаковки меньшего размера Gaba у этой фирмы не видела.

Принимать или нет- решать вам. У меня привыкания или побочных эффектов Gaba Now foods не вызывала, но при возможности снова куплю отечественный аналог.

Достоинства
  • Не допускает сонливости в течении дня
  • Устраняет последствия стресса
Соланжрекомендует