Опубликовано 13 Июль, 2014 - 01:20

Начну с того, что купила мелки вчера днем. Перед походом в гости решила покрасить одну порядку в синий цвет. Говорю сразу, пастель сухая из художественного магазина. В наборе 12 цветов, 249 рублей. Кстати, видела, что эту же фирму продают в интернете 6 цветов за 500 рублей. Так вот, красилось не очень трудно, но волосы стали очень сухими и не расчесывались. Однако выглядело неплохо, хоть цвет получился неяркий. Сегодня покрасила кончики нескольких прядей, вот начался кошмар. Все вокруг синее, руки до локтя синие, лицо шея синие, одежда вплоть до брюк тоже. Жалею, что волосы покрасила после мытья головы. Я вымылась, переоделась и пошла на танцы. Там замечаю, что у меня шея вся синюшная (сделала косу набок). Отмывать все это, потом и руки становятся синими, резинка из белоснежной стала голубой. И это еще не все. Прихожу домой, пытаюсь отмыть волосы, отсылать. Мои блестящие каштановые объемные волосы превратились в веник. Даже бальзамы и шампуни не привели их в нормальное чувство.

В общем, думаю светловолосым можно попробовать, но не злоупотреблять, а рыжим и темноволосым не советую.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Многообразие оттенков
  • Необычно
  • Просто смывается
Недостатки
  • Грязные руки и все вокруг
  • Морока с нанесением
  • Портят волосы
Coco Chanelне рекомендует