Давно хотела попробовать мелки для волос из-за жажды экспериментов и нежелания портить волосы краской. Купила набор из шести цветов, первым испробовала фиолетовый на одной прядке. Наносила но влажную прядку в одноразовых целлофановых перчатках. Волосы у меня светло русые, и цвет вышел красивым - насыщенным и достаточно ярким. Высохали волосы естественным путем, и прядь расчесывалась очень трудно. Но после смывания все сало на круги своя и качество волос восстановилось. На очереди был красный. Красила кончики(ну, где то одну треть длины всех волос). так как волосы у меня вьются сами по природе, то я решила не накручивать их ни утюжком, ни чем либо еще. Цвет опять получился насыщенным, взялся ровно. Вот только смутило то, что волосы опять ни в какую не хотели расчесываться, даже после применения спрея. Обычно волосы у меня сбиваются в локоны, на этот раз подобное произошло... частично. некоторые прядки сохранились волнистыми, но основная их часть сбилась в одну кучу, что очень огорчило. Мелок не осыпался, но следы на одежде и руках после нескольких прикосновений оставлял. В следующий раз просто не буду красить все волосы, а буду мучить только пару прядей. Надеюсь, так мне не придется стирать все свои вещи после окраски.