Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 15:22

93 руб

Добрый день, уважаемые обитатели Irecommend! Сегодня я хочу поделиться с вами своим экспериментом. Дело в том, что я довольно консервативна в выборе косметики, у меня есть стойко сформировавшиеся предпочтения в выборе туши, подводки, тонального крема и пр.

Обычно я всегда выбираю чёрный цвет, и до этого момента в моей косметичке никогда не было туши коричневого цвета. Да, так бывает 😲 . Но на днях, я зашла в косметический магазин и с прискорбием увидела, что моей любимой туши нет на прилавках. Я уже хотела уходить, когда мой взгляд зацепился за вывеску «Новинки! Акция 30%».

«Так, так, так» - подумала я. – «Посмотрим».

Мое внимание привлекла тушь BelorDesign Party Long Color Maxi коричневого цвета. Точнее привлекла цена всего в 93 рубля! Ну и то, что осталась всего одна последняя.

Улыбчивая продавец консультант заверила меня в том, что это просто невероятная находка в мире тушей, и она уже приобрела такую же себе и всем своим родственникам. А во мне проснулся дух экспериментов.

«Чёрную поменяла на коричневую, вот это экстрим» - скептически подумаете вы.

Ну а мне не терпелось вернуться домой и проверить, что такое я приобрела.

Сразу бросилась в глаза довольно таки удобная кисточка и что по консистенции тушь не очень густая. Цвет довольно приятный и достаточно тёмный, чтобы я чувствовала себя комфортно 😊

Ну что же, сделаем выводы:

• Тушь не осыпается, что очень приятно удивило. Так как не ожидалось от такой дешевой;
  • Не утяжеляет ресницы и ложится без комочков;
  • Не слипается на ресницах;
  • Визуально удлиняет ресницы.

Но!

• Отпечатывается, если не дать подсохнуть. Старайтесь не моргать где-то минуту после нанесения;
  • Не добавляет объема.

На фото видно, как она размазалась, не успев подсохнуть

В общем покупкой я довольна, цвет и качество туши в целом мне понравились. Возможно, когда она подсохнет, исчезнет проблема размазывания. В принципе я рекомендую 😊

Достоинства
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Хороший цвет
  • Цена
Недостатки
  • Медленно сохнет
  • Нет объема
  • Отпечатывается
Noksyрекомендует
25.06.2017
Какие длинные и в то же время естественные реснички получились ❤️
25.06.2017
Такой натуральный эффект, очень люблю такие разделённые реснички!
Реснички красивые получились)
Отличная тушь!
25.06.2017
Неплохая тушь, тем более за такие деньги!
25.06.2017
Понравилось как смотрится, если встречу где-нибудь, то куплю на пробу 😊
25.06.2017
Цена очень радует, и реснички аккуратно прокрашены
У меня была такая тушь коричневая, покупала в Минске. Качество крутое и цена потрясающая, но теперь я туда не езжу, а в Росси такие туши в среднем по 300 рублей.
06.08.2019
160р. в Мозаике)
25.06.2017
хорошо, что тушь не осыпается, и хорошо удлинила реснички)
25.06.2017
За такую цену вообще отличная тушь!
Цена удивляет 😊
25.06.2017
Мне больше нравятся силиконовые кисточки. Но, эта тушь дает хороший результат.
25.06.2017
С такими щеточками я навряд ли подружусь
25.06.2017
не люблю когда отпечатывается тушь... выглядит очень даже красивенько ❤️
25.06.2017
достойная тушь по небольшой цене.
25.06.2017
Я от водостойкой туши этой марки осталась без ресниц 😩
неплохая тушь)
26.06.2017
хорошая тушь
26.06.2017
очень естественные реснички получились
27.06.2017
даёт изгиб)
28.06.2017
К BelorDesign отношусь скептически, но на вас тушь смотрится очень даже хорошо.
29.06.2017
Очень натурально на ресничках смотрится
30.06.2017
цвет понравился
01.07.2017
Спасибо вам за ваши комментарии. Очень приятно 😊
01.07.2017
Коричневый цвет редкость в белорусских тушах. Знаю только еще одну коричневую от Relouis
Неплохая тушь!
20.03.2018
Вообще очень хороший результат от такой дешевой туши, красивые реснички получились!
11.04.2018
😊 реснички преобразились
За такие деньги - классная тушь! ❤️
25.05.2019
я купила сразу 2: синюю и коричневую. Купилась на цену и белую упаковку. Опять же вспомнила, что когда-то, 1000 лет назад, эксплуатировала белорусскую тушь и была вполне довольна. Не скажу, что сейчас она меня устраивает (слишком "тоненький эффект"), но я нашла выход: наношу её на чёрную тушь , и в таком виде она ведёт себя хорошо. Цвет хорошо проявляет и поверх чёрной. Так что, если бы не эти лишние хлопоты -то жить можно)