Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 09:29

полгода или более
    3$

Я всегда в поиске цветных тушей, они дают красивый такой штрих обычному макияжу , да и смотря эффективно!

На входе: у меня красивые, длинные, не густые ресницы, которые имеют природный изгиб.

Сама тушь в красивом белом футляре, надпись в данной серии выполнена в цвет оттенка туши.

Кисти обычная, тоненькая, не силиконовая, имеет спиральную форму. Вначале,очень она мне не нравилась, т к не красила ресницы, а только склеивала их, но тут я думаю проблема была в том, что тушь просто очень свежая была)) Да, на конце есть всегда комок продукта, но его можно снять о горлышко флакончика, проблемы в этом никакой. Ограничитель работает хорошо, много туши не выдает.

Наносится легко, даёт возможность расивый объем и цвет с двух раз. Не осыпается, не размазывается, глазам с линзами комфортно. Оттенок хорошо виден, особенно на фоне коричневых оттенков либо черных стрелок.

На выходе: красивые , покрашенные ресницы, интересный макияж, радующий глаз.

Вывод: отличная тушь, почитавши остальные отзывы, у меня такое чувство, что девушки никогда не имели дела с цветными тушами, очень интересные там отзывы на этот продукт))))

Достоинства
  • Выбор цветов
  • Не осыпается
  • Цена
Недостатки
  • Нет
xelbeautyрекомендует