Всем хорошего дня) В октябре я стала второй раз мамой, и снова окунулась в детский мир: стала выбирать памперсы, влажные салфеточки, питание и т.д. И наткнулась в интернете на серию Мама и Малыш от компании Белита - Витэкс. Я уже опробовала пену для ванной из данной серии ( https://irecommend.ru/content/prodolzhayu-razbirat...), а сегодня я хочу рассказать Вам о Геле для душа и интимной гигиены Мама и малыш от Белита- Витэкс
Цена: это главный плюс этого средства - 108 рублей.
Объем: 200 мл
Место покупки: интернет- магазин Beloris
Упаковка: тюбик нежно-голубого цвета с белой завинчивающейся крышечкой. И это главный минус средства. Очень неудобно открывать средстао, класть крышечку, выдавливать средство, а потом пытаться его закрыть. Плюс средство пока стоит на полке стекает в крышечку. Огромная недоработка
На обратной стороне тюбика можем прочитать состав. Не сказала бы, что он идеален.
Способ применения
На шве тубы указана дата производства и срок годности
Также на обороте достаточно крупным шрифтом напечатаны обещания производителя
Аромат средства очень приятный, ненавязчивый, слегка чувствуются ментоловые нотки.
Цвет: бледно- зеленый, но в руке кажется прозрачным
Расход: пена великолепно пенится, и расход средства был бы небольшим, если бы не безобразная упаковка, из-за которой часть средства просто вытекает
Результат: средство я применяла как обычно, наносила на влажную кожу, вспенивала и смывала. Гель действительно не сушит кожу, оставляет после себя аромат свежести, если говорить о его использовании как интимного мыла, то хочу отметить, что если не смыть его моментально после нанесения, начинается небольшое жжение. При этом приятным бонусом для меня оказалось то, что гель купирует раздражение после бритья.
Вывод: неплохое бюджетное средство, которым я бы пользовалась еще, если бы не отвратительная упаковка. Поэтому рекомендовать не могу.