Опубликовано 12 Декабрь, 2024 - 02:10

несколько раз

Привет читатель!

У моего голодания психологические корни, а толчком стал сильный стресс. Поэтому, если вы мечтаете стать стройной и красивой путем голодания, мой опыт вам может оказаться в помощь.

Начну, я из далека, и кратенько расскажу о своем весе. От природы я достаточно миниатюрная, а вот цифры на весах начали подводить еще в подростковом возрасте.

Сколько себя помню, всегда люблю вкусно поесть и почти не могу отказаться от сладкого.

Хотя, "глубоко" в подростковом возрасте все же это получилось, но со временем вес вернулся на свои места.

Со спортом до недавних времен я была на «вы» и относилась скептически.

Прибегала и к приему препаратов для похудения. Самым эффективным для меня оказался этот. Именно он помог мне скинуть вес после отмены ОК.

Так же пыталась сидеть на диетах, пробовала: гречневую, Магги и кефирную. Больше всех по вкусу пришлась кефирная. Продолжаю устраивать на ней разгрузочные дни и сейчас.

• Так я выглядела в сентябре прошлого года

В этот момент, я уже переживала сильный стресс в своей жизни и последующий уход от молодого человека. Стресс, сказался не только на нервной системе, на и на качестве кожи. Вес стремительно рос, и перевалил за отметку в 50 кг. На фото вес около 53-54 кг.

Мой голод имеет психологический характер

О причинах моего голода, можно прочитать тут. На фоне сильного стресса, появились не только проблемы с нервной системой, но и с организмом в целом.

Я могла не есть целый день? Были и такие дни, когда я не ела совсем. Пила только воду и могла что-то съесть типо конфеты, на этом все.

Первая побочка при голодании, это упадок сил и слабость. С утра я ощущала усталость. Очень трудно было поднять себя с кровати, энергия на нуле. Полная апатия и отсутствует желание что-либо делать.

Не заставила себя долго ждать и вторая побочка, участилась мигрень и головные боли. Все чаще появлялась боль в висковой части головы и самостоятельно не проходила. Приходилось принимать таблетку.

При полном голодании я могла потерять до 700 грамм в день.

Так, весной, я приблизилась к отметке в 48 килограмм. Но, тут уже я начала заниматься спортом, старалась больше времени проводить на свежем воздухе.

Еще одна побочка, которая сопровождала меня при голодании - это боли в животе.

Так, к концу лета отметка варьировалась в 45-46 килограммах. На стрессе появилась резкая потеря аппетита, что кусок не лез в горло, но я все равно старалась себя положительно настраивать.

Голодание

К зиме мой вес стабилизировался на отметке 45 килограмм.

Стараюсь по возможности заниматься спортом. Но, если появляется какой-либо толчок к стрессу, блокируется аппетит. Чтобы полностью не голодать, я стараюсь пить кефир или что-то съедать.

За этот год, цикл, к счастью, не сбился, скорее наоборот приблизился к норме ( в 28 дней).

Качество кожи тела необходимо корректировать спортом и средствами по уходу за телом.

• Осень 2023 год

• Лето 2024 год

Голодание = маленькая смерть? На самом деле, для организма любое голодание не самая сильная сторона.

Голодание

Голодание, имеет ряд аспектов и не приятных побочек, которые не лучшим образом отражаются на качестве организма.

Спасибо за внимание!

Nazar_Oне рекомендует
Такая хорошенькая)) Какие могут быть претензии к весу? ❤️
Вот и я когда в стрессе перестаю есть 😐
12.12.2024
А вот у меня случай был, когда я не ела 3 дня подряд, не по своему желанию ( лежала в больнице) - такое себе, мне понравилось(( голодание точно не мое(((
12.12.2024
Неожиданно было увидеть Вас на фотографии в моем городе)) Пусть у Вас все будет хорошо.