Опубликовано 17 Январь, 2018 - 19:38

Привет всем, кого заинтересовал мой отзыв! Сегодня я хочу поделиться с вами моим впечатлением от использования тонального крема от компании L'Oreal - Alliance Perfect "Совершенное слияние". Этим средством я пользуюсь уже достаточно давно, поэтому вполне определенное мнение о нем уже сформировалось, у меня он в оттенке 1.5.N Linen. К слову, это мое первое знакомство с тональными основами L'oreal, до этого свое предпочтения я отдавала Max Factor, либо СС крему от Lumene.

В креме Alliance Perfect первое, что привлекло мое внимание - это лаконичная и красивая упаковка, которую приятно держать в руках. Стеклянный флакон с удобным дозатором, который исключает случайное вытекание тональной основы (она не один раз отправлялась со мной в поездки и ни разу не протекла). Крышка на первый взгляд кажется хлипкой, но проблем с ней тоже не было, она ни разу не слетела. Если Вы возьмете в руку тюбик и приглядитесь, то заметите, что крем с перламутровым переливом, и это как его плюс (эффект подсвечивания кожи), так и минус, так как после нанесения я вижу на коже мелкие блестки, что лично мне не очень нравится. Так же производителем заявлена защита от солнца SPF 16.

За одно нажатие на дозатор выделяется количество крема достаточное, чтобы нанести на все лицо, иногда этого даже оказывается много. Сам крем светло-бежевого оттенка с розовым подтоном, достаточно жидкий, за счет чего легко и быстро распределяется по коже. Наносить его можно как бьюти блендером, так и пальцами, я наношу его своей любимой кистью от Sigma - Duo Fibre F50. Отдушки практически никакой не имеет, только если специально принюхиваться Вы почувствуете легкий пудровый аромат.

Оттенок 1.5.N

У данной тональной основы средняя плотность покрытия, даже при нанесении тонким слоем она отлично выравнивает тон, с легкостью перекрывает купероз, следы от высыпаний и легкие покраснения, но если у Вас более серьезные проблемы с кожей она навряд ли их скроет. На моей коже финиш у нее пудровый, нелипкий, маской на лице не выглядит, дает эффект небольшого подсвечивания.

До нанесения основы
После нанесения основы

Теперь перейдем к ее минусам. Во-первых сразу после нанесения она спешит провалиться в поры и забиться во все морщинки. Так же на моей комбинированной, склонной к сухости коже крем подчеркивает все шелушения, какие только можно найти, предварительное увлажнение, увы, не помогает справится с этой проблемой. Помимо всего прочего крем еще и совершенно нестойкий, без припудривания продержится примерно 4-5 часов. Плюс ко всему вышеперечисленному через некоторое время немного окисляется и начинает желтить, но не уверена, что фото сможет это передать.

Оттенок справа через 5 минут после нанесения

Моей коже, к сожалению, этот крем не подошел, хотя его перекрывающая способность меня полностью устраивала.

Отлично выравнивает тон (фото без ретуши)

Девушкам с сухой кожей он точно не подойдет, будет подчеркивать шелушения и дополнительно еще больше подсушивать, в тоже время для жирной кожи он скорее всего будет недостаточно матирующим, но тут уж с уверенностью не буду говорить. Не советую тратить на него деньги.

Достоинства
  • Выравние тон лица
  • Легко распределяется
  • Упаковка, которую приятно держать в руках
Недостатки
  • Нестойкий результат
  • Перебор со светоотражающими частицами
  • Подчёркивает весь рельеф
  • Подчеркивает шелушение
  • Проваливается в поры
Anait Radianteне рекомендует
17.01.2018
Покрытие у крема хорошее, для моей нормальной должен подойти)
17.01.2018
У меня подруга со склонность к жирности кожей им пользуется, ей он нравится)
кожа у меня склонная к сухости ну не сухая, но я им не довольна
28.01.2018
Можно попробовать добавлять в него увл. крем или масла для влажного эффекта. Напоминает очень СС от Lumene по эффекту, тоже капризый и иногда подчёркивает морщинки мощно.
Официальный представитель LOreal Paris
11.12.2023
Добрый день, благодарим за выбор бренда L'Oreal Paris. В качестве альтернативы попробуйте гиалуроновую тональную сыворотку Alliance Perfect Nude. Гиалуроновая тональная сыворотка Alliance Perfect Nude выравнивает тон и текстуру кожи, придает коже здоровое сияние. Мы стремимся создавать качественные продукты для Вашей красоты!🌷