Не секрет, что идеальный аромат парфюма тот, который вы после нанесения на себе не ощущаете.
Так вот для меня это просто была всегда проблема найти такой аромат!! Я перепробовала различные брендовые и просто популярные- DKNY, Ferre, Ив Роше, Орифлейм, Фаберлик, Эйвон. Честно говоря, дальше уже и пробовать не хотелось, т.к. все запахи в течение дня меня раздражали и "воняли", хотя изначально при тестировании очень нравились.
И вот приехав как-то в гости к маме, увидела у нее очередную бутылочку с духами. Запах мне понравился (что было очень странным, потому что вкусы на запахи у нас с мамой очень разные) и решила рискнуть и воспользоваться ими.
лаконичный флакончик
Где-то через час, я поняла, что совершенно не чувствую запаха и подумала, что духи плохого качества и поэтому быстро выветрились. Но я ошибалась!!Уже вечером ( через 10 часов после нанесения) знакомые хвалили мой новый аромат! короче, я нашла первые духи (точнее, туалетную воду), которая мне подошла!!)))
Я решила разузнать, где мама купила этот флакончик. Оказалось, что в магазинах эту фирму не продают, что-то вроде сетевых продаж - его маме подарила подруга, которая занимается распространением продукции фирмы.
О КОМПАНИИ
«Си Эль парфюм» – российская парфюмерно-косметическая компания, лидер парфюмерного сегмента среди компаний прямых продаж. Уникальное торговое предложение Компании – экспертный подбор индивидуального парфюмерного гардероба.
«Си Эль парфюм» предлагает самый большой ассортимент французской парфюмерии по справедливой цене, а также ухаживающую косметику с натуральными экстрактами и инновационными комплексами идекоративную косметику. Линейки продуктов сбалансированы с учетом потребностей покупателей, их финансовых возможностей, предпочтений и возраста.
У фирмы есть как собственные ароматы. которые продаются в оригинальных флакончиках, так и вроде бы как качественные подделки под брендовую парфюмерию, которые фасуются в стандартные флакончики с определенной нумерацией.
Именно такой подделкой под бренд и оказался мамин (а теперь уже и мой:))) парфюм!! Его номер -19 и это подделка под Императрицу D&G!!))
номер парфюма
Фирма это и не скрывает!
Аромат Arc-en-ciel № 19 подойдет всем, кто влюблен в L`Imperatrice от Dolce&Gabbana!
О продукте:
Волшебницам и богиням посвящается!!! Аромат, с которым вы будете творить, вдохновлять и очаровывать мир!
Освежающий цветочно-водный аромат, украшенный нотами редких в парфюмерии фруктов и оттенками зелени, с легким фоном из нот сухой древесины и мускуса.
Мама купила и мне эти духи, которые наконец-то подошли!! (на тот момент мы особо и не вникали, что это подделка под определенный аромат и какой именно).
Уже позже я узнала, что это за аромат и была удивлена, что подделка по сравнению с оригиналом не такая уж и дешевая- 230 грн. (ок. 750 руб.) за 24 мл, а оригинал на тот момент стоил около 350 грн. (ок. 1200 руб.) за 30 мл!!
Итог:мне эти духи понравились-они стойкие, аромат мне ПОДОШЕЛ, чему я несказанно рада!Аллергии тоже никакой не вызвал (такое у меня бывает). Меня не слишком волнует, что это подделка, т.к. не секрет, что в наших раскрученных БРОКАРДах тоже можно с большой вероятностью нарваться на подделку, только заплатить за нее как за оригинал!!
Когда закончится флакончик, хочу купить все-таки и попробовать оригинал, но хочу купить его не у нас в стране (где настоящую парфюмерию не подделывает только ленивый), а например в Дьюти Фри за границей.
Плюс в том, что теперь я знаю, какие ИМЕННО духи мне нужны!!))
Очень люблю запах №19, специально ходила в Летуаль, чтобы сравнить с Императрицей, разница небольшая есть, но первые ноты идентичны. Уже решила как только флакон закончится, куплю новый.
Lika114488, спасибо) На момент 14 декабря 2014 года в Брокарде (думаю, вы знаете, что там чаще всего цены выше, чем в др. магазинах элит. парфюмерии) 30 мл оригинала стоили (оригинал минимально по 50 мл, но сделав нехитрые рассчеты, я получила цену за 30 мл, чтоб сравнить(по-моему, еще была и акция) 350 грн. , сейчас цена раза в 3-4 выше (если в пересчете на те же 30 мл, то 900-1100 грн.) Погуглите!Это не такой уж и дорогой парфюм, тем более, что это даже не парфюмированная, а туалетная вода )))