У меня это уже не первая банка:) Хороший объем за свои деньги (примерно 2$ за банку). Правда, найти его в Минске иногда бывает нелегко - в Миле и Острове чистоты зачастую его не найти.
От производителя:
Особая формула бальзама позволяет обеспечить волосам полноценный уход, сделать их невероятно красивыми и здоровыми.
- Ультралегкое аргановое масло насыщает волосы и кожу головы питательными веществами, оздоравливает, возвращает природную силу.
- Молекулы жидкого шелка придают волосам эластичность и зеркальный блеск.
- Масло абрикосовых косточек усиленно питает и увлажняет волосы, а натуральный кондиционер бетаин делает волосы гладкими и послушными.
Результат: красивые, здоровые волосы, сияющие зеркальным блеском.
Действительно, мои волосы после использования бальзама блестящие и более гладкие. Проблем с расчесыванием также нет. Т.к. волос у меня толстый и достаточно пористый - держу бльзам на волосах примерно 2-3 минуты (чуть больше, чем рекомендует производитель).
На фото волос не выпрямлен - после впрямления эффект еще более заметен.
По консистенции - бальзам не очень жидкий, я бы сказала вмеру густой. После нанесения с волос не стекает, и запах у него приятный:)
В целом, хочу отметить, за свои деньги бальзам более чем хороший. По крайней мере, мои густые пористые волосы стали более послушные.