Опубликовано 13 Март, 2014 - 13:50

Не люблю блески, скорее предпочитаю матовые помады. Это первый блеск которым я действительно пользуюсь время от времени. Весной губы начали шелушиться и особенно заметно это было как раз после нанесения помад. Решила попробовать покрыть блеском который первым попал под руки и какого было мое удивление!!! Ситуация спасена!!! После я обзавелась этим блеском. МАС - отличная фирма и в качестве этого блеска я не сомневалась. Никаких чудес я от него изначально не ждала. Знаю, что блески зачастую липкие. Знаю, что часто требуют "обновления".

• Что заявляет производитель - Полупрозрачный блеск для губ, придающий глянцевое, блестящее покрытие. Блеск дарит губам ощущение комфорта, делая губы сочными и более пухлыми. Уникальная формула блеска дает ощущение прохлады на губах, вызывая пощипование, в то же время нежно согревает губы: увлажняет, смягчает и обеспечивает эффект полных губ, придает здоровый вид. Содержит витамин Е, обеспечивающий защиту от негативного воздействия окружающей среды.
  • Объем - 4.2ml
  • Оттенок - AMPLE PINK
  • Цена - около 1000 руб.
  • Cтойкость - 1 час - полтора от силы. Не стойкий. Если едите\пьете\целуетесь так вообще "слетает" на раз.
  • Насыщенность - на фото у меня один тонкий слой. Вообще густой, плотный, цвет может полностью покрыть губы.
  • Липкий? ДА! Когда на улице ветер и волосы распущены я его не использую.
  • Сушит губы? Нет. Мне наоборот увлажняет.
  • Есть ли обещанный эффект? Самую малость. При нанесении губы слегка приятно покалывает. Становятся пухлее, но эффекта как после косметолога или пласт. хирурга ждать не стоит.

О том что блеск еще и с эффектом "объема" я поняла только после того как впервые его нанесла (не обращала внимания). По ощущениям: легкий холодок бегающий по губам. Приятно. Цвет не особо отличается от моего натурального. На фото макияжа нет, поэтому губы не оформлены помадой\карандашом и т.п. Просто блеск и никакой обработки, чтобы Вам было видно цвет как он есть.

ДО слева от Вас, ПОСЛЕ справа.

Рекомендую. Но если ищите идеальный блеск - это не он!

Достоинства
  • - Красивый оттенок
  • Витамин Е
  • Делает губы пухлее
  • Довольно густой
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Липкий
  • Не стойкий
Алёна-Осиповарекомендует
06.01.2015