Доброго времени суток, дорогие читатели!
Увлажнение - это необходимый этап для ухода за кожей каждой девушки и женщины.
Было время, когда я больше отдавала предпочтение декоративной косметике, нежели чем уходовой. Но эти времена прошли и все больше меня интересует осознанный уход за кожей и увлажнение губ занимает здесь не последнее место.
Бальзам для губ от ЧЛ привлек меня двумя вещами:
- ненавязчивым запахом
- приятной текстурой
Хотя эти две вещи достаточно субъективны, потому как моих подруг относительно этого бальзама посещают противоположные мысли, поэтому просто расскажу о своих впечатлениях относительно данного средства.
Продается бальзам в районе ста рублей.
Дизайн типичный для всех продуктов данной марки: зеленый флакон из прозрачного пластика. Верхушку флакона венчает тисненый листочек, который подразумевает натуральность данного продукта, а маркировка "100% натуральные экстракты".
Но на самом деле, если посмотреть в интернете состав, то он не такой уж безобидный.
Ну а чего еще ждать от бюджетной чистой линии?
Лично мне необходим был бальзам на весну-лето-осень для легкого увлажнения и ухода за кожей губ, с чем данный продукт справляется просто великолепно.
Губы у меня в теплое время года абсолютно не проблемные, не шелушаться и не трескаются. Просто периодически появляется ощущение стянутости и сухости.
Поэтому в качестве летнего увлажнения всем, кому не так важен состав рекомендую.
Ну а для увлажнения губ в зимний период я бы посоветовала бальзам для губ от Спивак.
Shophair.ru / vipshellac.ru / Спивакъ / ОЗОН / Бьютихоум
Уходовая косметика:
Дегтярное мыло от "Невской косметики" + рецепт пилинга-скатки
Бальзам на зиму от Спивакъ
Гель для умывания от Чистой Линии
Масло для лица бабушки Агафьи мой ежедневный увлажняющий уход всего за 150 рублей!
Бельди "Зеленый чай" от Спивакъ - одна из ступеней на пути к чистой коже.
Гидролат розы от Спиваъ - достойная замена липким тоникам для лица!