Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 14:10

Всем доброго времени суток!

Сегодня хотелось бы поделиться своим мнением об консилере от бюджетного производителя декоративной косметики Арт-Визаж.

Покупался он с целью скрыть недостатки, а именно высыпания и тёмные круги под глазами.

Куплены мои УЖЕ ТРИ данных средства в магазине Милмисс(больше нигде не нахожу) за цену около 110 рублей, точно не помню.

Описание от производителя:

Консилер

Светоотражающий корректор для лица

Необходимо сотворить чудо – скрыть маленькие «секреты» на вашем идеальном лице – Светоотражающий корректор для лица от ART-VISAGE – это именно оно.

Кремообразная текстура с удобной для точечного нанесения кисточкой поможет скрыть следы усталости на вашем лице, сделать невидными мелкие морщинки, сосудистую сеточку и другие несовершенства кожи. Светоотражающие наполнители последнего поколения, входящие в состав корректора обеспечивают soft-focus эффект, минеральные пигменты прекрасно маскируют. Обладает антибактериальным действием благодаря входящим в состав биоактивным компонентам.

Вот так выглядит сам консилер:

Удобная для нанесения мягкая кисточка, позволяющая экономично расходовать продукт:

Текстура плотная, оттенок у меня самый светлый из трёх предложенных-101:

Консилер имеет слабоулавимый ненавязчивый аромат, который вы ,возможно,даже не почувствуете,это плюс.

Далее хочу добавить, что он матирует далеко не всё, но и эффект маски нам ни к чему. Стойкость достаточно слабая.

фото до:

фото до
фото после:

Далее на лице

фото до:

фото после:

На всех фото с результатом средство нанесено в 1 слой. Растушевывается очень легко подушечками пальцев.

Не вызывает никаких высыпаний, но может подчеркнуть сухость кожи,но если наносить тонким слоем,то ничего не будет видно!).

Отзыв о более плотном консилере.

Достоинства
  • В целом неплохо маскирует
  • Доступная цена
  • Есть светлый оттенок
  • Оттенок без сильной желтизны
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Может подчёркивать шелушения
  • Не все маскирует
Sony_Sonyрекомендует