Опубликовано 19 Январь, 2020 - 11:23

Всем привет! Сегодня мой отзыв будет о миццелярной воде Biomica. Заказала второй раз, стоила 239 рублей за объем 300 мл.

Состав приемлемый, кроме консерванта аллергена, но для меня не критично, раздражение на косметику бывает крайне редко.

Желательно любую мицеллярную смывать, даже если написано не нужно. В последнее время ленюсь и именно эту не смываю, так как не сушит кожу. Чаще использую как тоник, чем средство для демакияжа. Это неправильно, в составе есть PEG, лучше умываться.

Изначально бутылочка показалась неудобной, лишнее выливалось, нужно аккуратно дозировать, сейчас приноровилась.

Запах специфический, сладкий цветочный, на любителя. Предпочитаю без запаха или цитрусовые нотки, но что есть.

Макияж стирает неплохо, не вызывает раздражение глаз. Почему понравилась? Немного матирует и если у вас есть какие-то воспаления, то действует как антисептик. Когда протираю лицо, кожа становится ровнее, поры сужаются, правда эффект недолговременный, несколько часов.

Мицеллярная вода мне понравилась, вполне неплохой бюджетный вариант, можно купить на пробу.

Amina200рекомендует
19.01.2020
Вот везёт же тем, у кого кожа не чувствительная! А у меня на эту водичку реакция, покраснение.
А Вы давно брали? Говорят партия была с путаницей в составе, у многих было покраснение после применения, а сейчас состав поправили и водичка вообще отличная. Я уже не первый раз беру - очень нравится.
19.01.2020
брала, тоже понравилась