Опубликовано 17 Апрель, 2022 - 21:22

Здравствуйте! Оставлю отзыв на Газовую варочную поверхность DEXP 11M4GT. Установили кухню, бюджет был сильно ограничен и на газовую поверхность осталось совсем немного денег. Дело было в конце февраля, цены резко начали взлетать. Не по дням, а по часам росли цены в связи с политическими событиями.

Долго бродили по разным магазинам с техникой, много моделей пересмотрели. Все красиво, глаза разбегаются, но мне нужен был бюджетный вариант. На других бюджетных вариантах не было газконтроля. Гзконтроль это был основной критерий моего выбора (ну вот забываю я, что включила чайник, и свисток забываю опустить😁😁😁). На данной варочной поверхности он был. Меня устроила цена и наличие газконтроля. Фирма мне уже известна, дома есть 2 телевизора этой фирмы, оба прекрасно работают уже несколько лет.

Данная плита мне обошлась на тот момент 8400. Дизайн конечно довольно простенький, решётки немного обгорели и стали белесые в том районе где горит огонь, для меня это не критично. Работает все неплохо, газконтроль срабатывает, интенсивность горения конфорки регулируется от сильного огня до маленького пламени. За полтора месяца нареканий по работе нет.

Достоинства
  • Цена и наличие газконтроля
Недостатки
  • Решетки стали белесые в районе комфорок
GromGuzaрекомендует