С этими подгузниками мы давно знакомы, сын в них рос, теперь и дочка тоже в них. Пробовали конечно и подороже, но остановились на них, т.к. прямо скажу не всегда средства позволяют покупать подгузники подороже и получше, Merries например. С рождения дочь была в меррисах, т.к. другие не подходили - у нее глубокие ямочки в складочках и кожа постоянно прела, в меррисах опрелостей никогда не было. Сейчас же дочь подросла и меррисы накладно покупать, оставили их только на ночь, а днем в памперсах. Что могу сказать о них - достаточно неплохой бюджетный вариант. Мы живем в поселке и здесь выбор подгузников невелик. Они хорошо садятся по фигурке, следов от резиночек не оставляют на попке, если правильно подобран размер, наполнитель ни разу не вылазил, я стараюсь менять их, как только он наполниться и проблем никаких. Пос равнению с меррисами внутренний слой все же влановат слегка, особенно если сильно наполнен, но этимс грешат почти все подгузники. Premium Care тоже влажные внутри, как мне показалось, от этих они отличаются только внутренним слоем - он сеточкой (и то только на маленьких размерах), и индикатором - не столь значительные различия, а разница в цене все же есть. В итоге хочу добавить - всегда ориентируйтесь по своему малышу, его кожа сама все скажет. Единственный минус этих подгузников - когда малыш много наделает, они висят рюкзачком, вид ужасный если честно, но думаю если бы это доставляло малышу неудобство, он бы точно дал знать))