Здравствуйте.
Сегодня я решила рассказать об очередном своем приобретении - дезодорантах Deonica.
Ранее я не была знакома с этой серией дезодорантов.
И, когда в Эйвоне перестали выпускать дезодорант, который мне пришелся по нраву в последнее время, пришлось искать замену.
Сразу отмечу, что шариковыми дезодорантами не очень люблю пользоваться, поэтому чаще ищу спреи.
В отзыве речь пойдет о двух видах дезодоранта из четырех: "Гипоаллергенном" и "сАлоэВера"
Еще в ноябре я купила "Гипоаллергенный". Стоил он порядка 75 рублей, покупала в РубльБуме.
Второй раз купила 10 февраля Гипоаллергенный и АлоэВера, цена уже 98 руб. Тоже в РубльБуме.
Теперь по характеристикам.
- упаковка очень эргономичная, удобно держать в руке, флакон матовый, удлиненный.
- объем - 200 мл.
- распылитель - удобно нажимается, распыляет много средства ,т.е. пары пшиков будет достаточно.
- защита на целый день.
Касаемо защиты - на рабочий день хватает, запаха нет, влага немного есть, но именно немного.
а вот на вечер, и тем более, следующий день - не хватает, так что 48 часов - ерунда.
А вот по поводу ароматов -не все однозначно.
Гипоаллергенный - на то он и гипоаллергенный, что никакого аромата не дает. И для меня это плюс.
АлоэВера - имеет очень сладкий, приторный, насыщенный аромат. Не понравился, т.к. чувствуется весь день, надоедает, пытается перебить аромат парфюма. Зато в плане защиты дезодорант зарекомендовал себя только с хорошей стороны.
В общем, серия неплохая, стоит попробовать. Только вот однозначно рекомендую Гипоаллергенный. А АлоэВера - только для любителей сладких запахов. Все-таки, не каждому придется по душе такой мощный удар по обонянию XD