Мой старый дезодорант закончился и я отправилась в магазин за новым , наткнулась на необычную бутылочку Гарниер Нео с каким-то непонятным кольцом. Сначала я подумала, что это стилизиванная буква "О" из названия "Нео". Но надпись на крышке гласила, что кольцо обеспечивает круговое распыления спрея. Забегая вперёд скажу, что это оказалось чисто рекламной "уткой" и спрей подаётся совершенно такой же струёй, как и на обычных дезодорантах, а кольцо остаётся просто необычный бесполезной "примочкой" на флаконе.
Запах, на мой вкус, ну очень классный, таких мне ещё не попадалось даже в старых Гарниеровских линейках. Очень порадовало, что в составе нет спирта, из-за своей природной криворукости, у меня при бритье иногда бывают порезы, теперь можно безболезненно после бритья брызгать дезодорантом и не будет ощущения, будто тебе подожгли подмышки.
Как большой любитель чёрной одежды, нашла ещё один плюс: на одежде от этого антиперспиранта следов не остаётся. И ощущения скользких подмышек сразу после нанесения тоже нет.
Заключение: при покупке, не ведитесь на новомодный кольцевой диффузор, выбирайте просто по зАпаху:)