Опубликовано 10 Ноябрь, 2021 - 11:42

  • Опыт использования:
    один раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Рада приветствовать вас на своей страничке, уважаемые читатели!

 

Я не могу без горячего ни дня или как это еще с советских времен называется первое, но большинство супов готовить достаточно долго, поэтому я ищу разные пути, дабы сэкономить время, к тому же не вся моя семья так любит супчики, а стоять у плиты пол дня ради себя любимой, я увы не способна. недавно я решила отведать грибной суп, я просто обожаю грибы и сварить его из заморозки от компании 4 сезона.

Как всегда приятная упаковочка, легко узнаваемая на прилавке, всегда кстати отслеживаю сейчас акции на их продукцию, уж очень много чего мне понравилось!

Овощи для этого блюда выращены в России и использованы лучшие сорта, об этом нам рассказывает упаковка.

 

 

Состав незатейливый, всего четыре ингредиента, поэтому придется добавить что-то от себя. Иначе мне будет пустовато, да и домашним тоже, а так есть шанс, что есть буду не одна ) Кстати по мимо того же картофеля, морковки и лука, можно добавить просто вермишель, тоже получится весьма вкусно и сытно.

 

Способ приготовления прост, но в наших силах его поменять, я бы например не стала просто все в воду бросать будет пресно, можно немного обжарить на сковороде, так же добавить еще лука, если кто любит как я морковку, можно перец.

Я приготовила бульон, у меня имелись собственноручно собранные грибы, обжарила их удалила лишнюю жидкость, все это с луком. Далее когда я открыла пакет я обнаружила, что картошка и морковка порезаны одинаково, и мне это не очень понравилось, морковку пришлось выбрать и отправить на сковороду, а грибы порезаны слишком крупно так же пришлось измельчить, в общем что бы получилось вкусно много заморочек...

 

Смотрите сами, для картошки мелковато, для морковки крупновато )

Вроде не плохо, но я решила сделать по своему, чтоб уж наверняка.

Отправила все в суп, за исключением морковки

 

Вот что вышло в итоге

 

 

Но это с учетом добавления грибов, иначе их там слишком мало, не будет чувствоваться аромат. Правда у меня довольно большая кастрюля я это понимала, поэтому добавляла лук и прочее, вообще я всегда добавляю лук в такие блюда от себя, потому что люблю его очень и он придает и блюду и цвет и аромат и вкус.

 

 

Приятного аппетита, рекомендую и сама думаю ещё возьму и буду экспериментировать.

Достоинства
  • Ароматный суп
  • Быстро
  • Вкусно, быстро, легко
  • Легко готовить
  • Можно самостоятельно довести вкус до совершенства
  • Натуральный состав
  • Недорого
  • Нет лишних добавок
  • Низкокалорийный
  • Полезно
Недостатки
  • Много моркови
  • Не нравится нарезка овощей
  • Слишком крупные грибы
  • Хочется побольше грибов
ksuchildaрекомендует
Читать все отзывы 79
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 79
Смотрите также