Рада приветствовать вас на своей страничке, уважаемые читатели!
Я не могу без горячего ни дня или как это еще с советских времен называется первое, но большинство супов готовить достаточно долго, поэтому я ищу разные пути, дабы сэкономить время, к тому же не вся моя семья так любит супчики, а стоять у плиты пол дня ради себя любимой, я увы не способна. недавно я решила отведать грибной суп, я просто обожаю грибы и сварить его из заморозки от компании 4 сезона.
Как всегда приятная упаковочка, легко узнаваемая на прилавке, всегда кстати отслеживаю сейчас акции на их продукцию, уж очень много чего мне понравилось!
Овощи для этого блюда выращены в России и использованы лучшие сорта, об этом нам рассказывает упаковка.
Состав незатейливый, всего четыре ингредиента, поэтому придется добавить что-то от себя. Иначе мне будет пустовато, да и домашним тоже, а так есть шанс, что есть буду не одна ) Кстати по мимо того же картофеля, морковки и лука, можно добавить просто вермишель, тоже получится весьма вкусно и сытно.
Способ приготовления прост, но в наших силах его поменять, я бы например не стала просто все в воду бросать будет пресно, можно немного обжарить на сковороде, так же добавить еще лука, если кто любит как я морковку, можно перец.
Я приготовила бульон, у меня имелись собственноручно собранные грибы, обжарила их удалила лишнюю жидкость, все это с луком. Далее когда я открыла пакет я обнаружила, что картошка и морковка порезаны одинаково, и мне это не очень понравилось, морковку пришлось выбрать и отправить на сковороду, а грибы порезаны слишком крупно так же пришлось измельчить, в общем что бы получилось вкусно много заморочек...
Смотрите сами, для картошки мелковато, для морковки крупновато )
Вроде не плохо, но я решила сделать по своему, чтоб уж наверняка.
Отправила все в суп, за исключением морковки
Вот что вышло в итоге
Но это с учетом добавления грибов, иначе их там слишком мало, не будет чувствоваться аромат. Правда у меня довольно большая кастрюля я это понимала, поэтому добавляла лук и прочее, вообще я всегда добавляю лук в такие блюда от себя, потому что люблю его очень и он придает и блюду и цвет и аромат и вкус.
Приятного аппетита, рекомендую и сама думаю ещё возьму и буду экспериментировать.