Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 13:10

несколько раз

🍄 Всех зашедших приветствую.🍄
Сегодня я хочу рассказать вам про грибной суп от бренда "4 сезона".

🍄 Внешний вид:
• Упаковка у этого блюда из ПЭТ-материала с хорошим оформлением в виде фотографии этой смеси. Вся информация читабельная.

• Суповая смесь предстала передо мной в виде квадрата, повторяя форму упаковки. Морковка и картошка нарезаны равномерно, а вот кусочки грибов разных размеров.

• Как мне показалось, картошка немного приготовленная, а может я ошибаюсь. Запах очень приятный.

Снег здесь присутствует, чего только стоит оформленная смесь после вскрытия.Я терпеть не могу лук, так что мне пришлось произвести сортировку. Если вы тоже его терпеть не можете, рекомендую из общей массы выбирать все, кроме него и использовать тряску. Мелкий лук немного осядет. Займет это менее 10 минут.

• Дата производства 2 июня 2020 года. Срок годности составляет 2 года.

• Масса/Объём 400 грамм.

• Место покупки: Монетка, Мария-Ра, Ярче, Лента, Пятерочка, Магнит и многие другие.

• Примерная цена 100 рублей.

🍄 СОСТАВ и прочая информация:

Картофель, шампиньоны, морковь, лук.

🍄 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Смесь рекомендуют добавить в бульон, для которого я взяла немного куриного филе.

Вместо 700 миллилитров воды, я взяла около 750 грамм, учитывая ее выпаривание.

• Варить нужно минут 15 до готовности овощей. В самом начале, когда грибы размягчились от кипятка, я порезала их ножницами. Сделать это удобно, ведь грибы плавают отдельно ото всех на поверхности.

Специй в смеси нет, так что стоит добавить соли по вкусу. Если вы любите остроту, то черный перец вам в помощь. И остроты добавит, и аромат дополнит.Бульон вышел красивым, окрасившимся грибными соками.

• Суп вышел сытным и вкусным. Курочка и бульон от нее хорошо его дополняют.

Овощи сварились хорошо, их мелкая нарезка тому способствовала. Грибы мягкие и очень яркие.

🍄 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Если не брать в расчет большое количество лука, то смесь очень даже неплохая, особенно при ограниченном времени на готовку. Единственное на что стоит потратить свое время, так это на нарезку мяса. К покупке рекомендую.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Ароматный суп
  • Быстро
  • Вкусно, быстро, легко
  • Нет лишних добавок
  • Полезно
  • Полноценный домашний суп
Недостатки
  • Много лука
UNGAрекомендует
мммм)вкуснота)
11.11.2021
ох, сейчас бы супчика грибного ❤️
Вкусненько
11.11.2021
Обожаю грибной супчик. Только готовлю его без мяса, просто картофель и обжаренные на сковороде грибы с луком и морковью. На мой взгляд мясной бульон слегка приглушает грибной привкус, делает его не таким ярким. Ну, у каждого свои предпочтения, а супчик очень красивый)
Отличная смесь, частенько покупаю 😉
вроде неплохая смесь! 😉
12.11.2021
Давно грибной суп не ела ❤️
Прекрасная смесь. Надо тоже такую купить и бросить в морозилку. Обязательно выручит😉
Не пробовала такое
12.11.2021
В этом году грибов было не так много. Не удалось запастись на зиму. Такой вариант вполне подойдёт.
Пробовала такой, понравился 😇
12.11.2021
Мне кажется лука не так тут и много. сама лук не люблю, но к супам это не относится!
13.11.2021
Как же удобно) обожаю 4 сезона))
13.11.2021
Я люблю такие смеси 😊 Удобно, быстро и вкусно!
14.11.2021
Вкусно очень, отличный и быстрый вариант
14.11.2021
Ого сколько лука! Я вот купила их лечо и наверное тоже придётся выбирать ( трясти не получится, там все кусочки мелкие).
А супчик красивый получился.)))
14.11.2021
В отзыве на московский борщ я описала, как можно еще это сделать
Хорошо что вы курочку добавили, а то было бы не сытно